Все

Американская журналистка рассказала, что у Путина есть «компромат» на Трампа

Американская журналистка Мегин Келли, которой удалось пообщаться с президентом РФ Владимиром Путиным, рассказала о том, что у российского лидера может быть информация о Дональде Трампе. При этом эта информация является если не секретом американского президента, то сведениями, которые сам Трамп не хотел бы выставлять напоказ.

Фото: kremlin.ru

Фото: kremlin.ru

После беседы с Путиным Келли заявила:

«Думаю, есть очень большая вероятность, что Путин знает о Трампе какие-то вещи, о которых Трамп не хочет говорить публично»

При этом говорить о том, что Путин испытывает симпатию к Трампу, она не считает правильным. Именно это она почувствовала в беседе с Путиным. Но это ее предположение в эфире только еще больше компрометирует ее президента – Дональда Трампа.

При этом в том, что является той самой секретной информацией между Путиным и Трампом, Келли называет деньги. По ее предположению, эти деньги могли быть связаны с русскими в 90-х годах.

На самом деле, американцы цепляются за любые уловки, чтобы найти ту цепочку «вмешательства» Кремля в дела США, но пока у них это получается чисто на уровне теоретических предположений, не более того.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.