Все

НАТО подбирается к границам РФ и мы готовы задушить их в объятиях

 

НАТО подбирается к границам РФ и мы готовы задушить их в объятиях

Всё же какая поразительная разница между Путиным и Хрущёвым. Если последний обещал устроить обнаглевшему гегемону “Кузькину мать” и даже стучал ботинком по трибуне в Генассамблее ООН, то Путин обещал это сделать, используя мягкие и убаюкивающие фразы.

До них даже и не сразу дошло, что брат Кондрат готов их приобнять. Если янки и при Хрущёве были тупыми, то сейчас деградировали окончательно. Их президент немного выбивается из этого серого и коррумпированного стада, так они объявили ему обструкцию!

А американские СМИ вообще имеют весьма отдалённое отношение к журналистике, поскольку первая древнейшая профессия, возобладала над второй. И они слились в жарких объятиях с правящим классом, выполняя все его прихоти и потаённые желания.

“Нас никто не слушал. Послушайте сейчас. Растущая военная мощь России — это гарантия мира на нашей планете. Все то, чему Запад попытался воспрепятствовать, не получилось. Сдержать Россию не удалось»,подвёл итог Путин.

Мозги у американских полководцев заплыли жиром, а тут им пришлось напрячь серое вещество и у некоторых даже мелькнули проблески сознания. И они, ничтоже сумняшеся, решили разместить ещё 400 противоракет у границ России. Ну правда, не сдавать же их в металлолом!

А тут под шум волны, можно ещё попилить бабла из бюджета. А потом можно будет зарядить эти ракеты петардами и написать в небе: НАТО – сила! Чтобы увидел весь мир. И списать на рекламную компанию военного блока, ещё пару, тройку миллиардов долларов.

Американцы находятся в расстроенных чувствах, запугать Россию не удаётся, а вступать с ней в прямой военный конфликт — ищи дураков! Они упорно толкают Петю Поршенко к схватке с российским агрессором, но тот тоже не дурак. И видел все их происки в гробу.

Нет, конечно, он надувает щёки, проводит регулярные обстрелы Донбасса и даже играет в солдатиков, передвигая эшелоны с военной техникой из конца в конец Украины, но всячески оттягивает приказ о начале боевых действий.

Поскольку предполагает, что приказа остановиться, на этот раз ополчение вряд ли получит. И ему придётся спешно эвакуироваться. Но далеко не факт, что он сумеет избежать холодных объятий Кондрата. Чего ему делать категорически не хочется!

Иван Забелин

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.