Все

Майк Тайсон: «Русские чуткие и добрые, но в США этого не видят»

Майк Тайсон: «Русские чуткие и добрые, но в США этого не видят»

Чемпион по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон посетил Россию и рассказал свои впечатления о нашей стране и ее жителях. Об этом сообщает The Sun.

Знаменитый американский боксер Майк Тайсон побывал в Екатеринбурге, где отметился в Академии единоборств Русской медной компании и посетил соревнования Russian Cagefighting Championship.

Путешествуя по России и прочувствовав местный колорит, он начал понимать русских людей. По его словам, жители РФ очень чуткие и добрые, однако американцы их таковыми не считают из-за пропаганды и отсутствия возможности посетить Россию.

«Но я проехался по всей России и понял, что этот народ очень чуткий и добрый. Однако большинству американцев это недоступно», – цитирует ИноТВ слова Тайсона.

Теперь одна из задач, которую ставит перед собой боксер – возрождение контактов между жителями США и РФ. При каждом удобном случае он старается исправить отношение американцев к России.

The Sun также отмечает, что это не первая поездка боксера в Россию. Фанаты спорта признают его достижения в мировом спорте и каждый раз с трепетом ждут новой встречи с Майком Тайсоном.

Автор: Аглая Чайковская

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.