Все

Запад готовится к войне с Россией и полем битвы по задумке США, должна стать Европа

Запад готовится к войне с Россией и полем битвы по задумке США, должна стать Европа

Как это произошло в 1938 году, 80 лет назад. Речь идёт о “Мюнхенском сговоре”, послужившим спусковым крючком второй мировой войны, приведшей к чудовищным жертвам и разрушениям.

И сейчас ситуация развивается похожим образом, хотя есть одно существенное различие. Если тогда соревновались две системы и идеологии, то сейчас англосаксонский мир, находится на грани катастрофы.

Напомним, что восемьдесят лет назад, всё началось с раздела Чехословакии, в которой активное участие приняла Польша и Венгрия. Которые в скором времени сами стали жертвой разрастающегося фашистского Молоха, которому требовались всё новые жертвы. Западные страны открыли ящик Пандоры для того, чтобы натравить Гитлера на СССР.

Ну что же, их план вполне удался, но прежде чем он воплотился в жизнь, немецкая военная машина, которую они так заботливо пестовали и лелеяли, прокатилась по ним самим. Избежала разгрома лишь Англия, волею судеб укрывшаяся на острове. И благодаря этому, впоследствии оказавшаяся в числе стран победительниц, наравне с СССР и США.

Но вернёмся в наши дни, Донбасс вполне ассоциируется с чехословацкими Судетами, которые с позволения западных держав, Гитлер подверг деоккупации. Конечно, порошенковский режим можно ассоциировать с Третьим рейхом лишь условно. В нём слишком много гротеска и пародии.

Но, однако замученным и сожжённым заживо жертвам, абсолютно фиолетово кто их замучил: чистокровные арийцы, либо их украинские прихвостни.

Закон о реинтеграции Донбаса, практически полностью перечёркивает Минские соглашения, которые и придуманы были лишь для того, чтобы перевести дух и оценить ситуацию. И развязывает Порошенко руки. Как бы он не стремился избежать конфронтации с Россией, которая станет лично для него “судным днём”, но янки ни за что не позволят ему свернуть с выбранной дороги.

Слишком много они вложили сил и средств в вооружённый захват власти в бывшей советской республике. Единственный шанс нам даёт то, что произошёл фальстарт и переворот на Украине стартовал на год раньше намеченного срока. Что конечно же внесло свои коррективы и Россия сумела организовать сопротивление.
Ну а Крым вообще вызвал у американцев кратковременный ступор.

Но как мы знаем из мировой истории, войдя в какую-нибудь страну, американцы никогда не уходят из неё добровольно. И сейчас их гложет одна мысль, как развязав пожар третьей мировой войны, самим уцелеть при этом.

Запад готовится к войне с Россией и полем битвы по задумке США, должна стать Европа

Они прекрасно понимают, что вся их разрекламированная ПРО, это большой блеф, рассчитанный на легковерных дурачков из Европы. Запад готовит из Украины таран против России, хотя это вряд ли получится.

ВСУ способны лишь для выполнения карательных операций против мирного населения, как это и происходит в Донбассе.
И хотя американские инструкторы усиленно прививают им знания о тактике и стратегии, но сколько ни надевай на корову седло, в скакуна она вряд ли превратится.

Иван Забелин

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.