Все

Сирия: почему не сбивают самолеты США?

Сирия: почему не сбивают самолеты США?

Что происходит? Сирийская Армия, при поддержке ВКС России, и ее военных специалистов, зачистила 80% территории Сирийской Арабской Республики, от боевиков ИГИЛ, но покровители «бородатых» — США, по-прежнему безнаказанно летают по Сирийскому воздушному пространству…

А где наши комплексы ПВО, где всякие новейшие радиолокационные установки, комплексы РЭБ, которые Россия поставила в Сирию в рамках оказания содействия Сирийскому Правительству? Почему, до сих пор не слышно ни про один, боевой самолет США, сбитый в Сирийском пространстве? Неужели боятся наши и сирийские стратеги, вредящих здесь и там США? Безнаказанно вредящих.

Сирия: почему не сбивают самолеты США?

Давайте разберемся! Что на самом деле происходит?

Банды ИГИЛ разгромлены. Это факт. Их жалкие, переименованные остатки, скрылись в территориальной зоне Сирии, которую взяли (по-произволу) США и где они, запретили проводить всякие операции против разгромленных и деморализованных игиловцев.

Россия, Сирия, Иран и Турция завершают окружение этой территории со всех сторон, невзирая на гневные окрики и бомбежку США. Недавно расстреляли колону сирийских войск, среди которых были и служивые из ЧВК Вагнера. Погибло много людей. Но США демонстративно издеваясь, предупредили, что и впредь станут так поступать со всеми, кто пересечет невидимую защиту вокруг базы США (50 км зона).

Сирия: почему не сбивают самолеты США?

А ответа по-прежнему нет. Ни со стороны России, ни со стороны Сирии. Вроде, как ничего и не случилось. «Погибли, ну и погибли…чего уж тут?» И создалась ситуация неясности. Мутная ситуация создалась, вокруг оккупированной американцами Сирийской земли. Вроде и по боевикам работают (временами), но вроде и обнаглевшие американские самолеты не сбивают. Почему? Чего ждут, ведь все, что нужно уже есть и «сложить в кучу» всю их НАТО-вскую педрилью-эскадрилью можно за пару часов?

Сирия: почему не сбивают самолеты США?

Думаю, соображения здесь таковы: США, сейчас, не представляет угрозы в плане реализации Российско-Сирийских военных операций. Да, Американцы порхают там и сям, бомбят войска и людей убивают, но! ВСЕ ЭТО – АГОНИЯ ПЕРЕД УХОДОМ!

США не имеют разработанной стратегии действий в Сирии, и на Ближнем Востоке вообще. Месяц — другой, и они уйдут из региона. А если не уйдут, то в любом случае, их действия бессмысленные, и не опасные в Стратегическом развитии ситуации, не смогут переломить ситуацию в корне. Да – беспокоят; да – мешают; да — злят до чертиков, но при этом более ничего не могут!

И это самое главное! Поскольку, если бы Россия и Сирия принялись сбивать их неуклюжие самолеты, уничтожать военнослужащих и расстреливать «гуманитарные конвои бородатых». То… случилось бы следующее:

Янки, взбеленившись от ответной дерзости, подняли бы на уши Европу, граждан Америки и Правительство США, доведя эти группы «невменяемых» до невиданного уровня злобы и ненависти против всех «кто не с Америкой». Затем?

Затем последует неминуемый ядерный удар по главным Сирийским городам, и основным скоплениям Сирийский войск, их баз и гарнизонов. Попутно, влетит и Российским военнослужащим, которые действуют в Сирии совместно с Сирийской Армией. Церемониться Пентагон не станет ни с кем. Даже с Россией. Это понятно всем, в том числе и нашим генералам контролирующим ход военной операции в Сирии.

Сирия: почему не сбивают самолеты США?

США, в порыве неистовства, превратит Сирию, в одну сплошную Хиросиму и Нагасаки, помноженную на 1000! Будут не пустынные Сирийские пейзажи и немногочисленная «зеленка», а бескрайние Лунные пейзажи на земле. Радиоактивные пейзажи. И самое главное – Россия ничего не сможет потом сделать в ответ!

Риск начать ужасающую термоядерную войну, будет настолько велик, что об «ответке США» речи даже и не пойдет. Применив ядерное оружие вновь, Америка будет уже не управляема. А Сирия, при всем к ней уважении – не тот повод, чтобы превратить Землю в пепел. Такие дела, ребята…

Сирия: почему не сбивают самолеты США?

Так, что пусть себе мешают и порхают. Пусть портят воздух и кровь. Это никак не влияет на Российско-Сирийские планы. Просто, удлиняет промежуток времени до окончательной победы – не более. Если их не бесить и не доводить до сумасшествия, тогда, так или иначе, все закончится благополучно. Сирия будет свободна и сильна, а Ближний Восток станет «Зоной Влияния России». А это и есть тот РЕЗУЛЬТАТ, который нам нужен.

Так, что, мои горячие и воинственные товарищи: ПОЖИВЕМ ПОДОЛЬШЕ — УВИДИМ ПОБОЛЬШЕ!

Источник →

Комментариев: 1

  1. Иногда почитываю ФЕНТЕЗИ типа вышеизложенных… И всегда диву даюсь — НЕУЖЕЛИ Вы — АФТОРА., даже представить не можете , что Вашу писанину время от времени почитывают ОФИЦЕРЫ запаса, разбирающиеся во всех тонкостях ведения СЕТЕЦЕНТРИЧЕСКОЙ войны… Да к тому же, владеющие АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ в такой степени , которая позволяет в ОРИГИНАЛЕ читать АНГЛОЯЗЫЧНУЮ ПРЕССУ , «ВЫХВАТКИ» из которой, с таким наслаждением Вами подаются как АНАЛИТИКА ВЫСШЕЙ ПРОБЫ… А ведь «ВСЕ», на самом деле, ОБСТОИТ гораздо СЛОЖНЕЕ и СЕРЬЕЗНЕЕ… И Вы об этом знаете… Не можете «НЕ ЗНАТЬ», хотя бы потому, что «БЫВАЕТЕ» в определенных кругах… НИКОГД — я подчеркиваю — НИКОГДА , МИР ТАК БЛИЗКО НЕ СТОЯЛ ПЕРЕД АТОМНЫМ АПОКАЛИПСИСОМ, как в «ЭТИ» — вроде бы, обычные февральские деньки… ДАЖЕ — в те далекие дни КАРИБСКОГО КРИЗИСА …. Вы ведь знаете , когда генерала Мэттиса , в полночь — через несколько часов, после «ЭТОЙ» бойни , конгрессмены США, ОХРЕНЕВШИЕ от ПРОИЗОШЕДШЕГО, вытащили из постели для прояснения ситуации, ВСЕ «ОФИЦИАЛЬНОЕ» руководство США, было в полном НЕВЕДЕНИИ — КАК… ЗАЧЕМ… и самое ГЛАВНОЕ — по чьему ПРИКАЗУ… Почитайте в стенограмме лепет Мэттиса в ответ на вопросы конгрессменов — «Я» ни — «БЭ» … ни — «МЕ»… и вообще — «МЫ» НЕ ЗНАЕМ ОТКУДА «ОНО» ТУДА ПРИШЛО .. ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ… Даст БОГ и мы — жители планеты ЗЕМЛЯ , когда – нибудь УЗНАЕМ о «ТОМ САМОМ» звонке президента США Д. Трампа Президенту России В. Путину, в котором американский лидер ,СМОГ убедить Владимира Владимировича в том , что НЕ ВЛАСТИ США , а ОСТАТКИ того «САМОГО» так называемого «ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА» организовали и провели … БЛЕСТЯЩЕ кстати — ПРОВЕЛИ, «ЭТУ» провокацию .. Ведь НИКТО , кроме ПРЕЗИДЕНТА США, НЕ МОЖЕТ — в ШТАТАХ — ОТДАТЬ ПРИКАЗ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ к ВОЙСКОВОЙ ОПЕРАЦИИ любой сложности , САМОЛЕТОВ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ АВИАЦИИ, одной из главных составляющих ЯДЕРНОЙ ТРИАДЫ Америки… Но ведь «КТО ТО» же смог….А теперь СВЯЖИТЕ в «ОБЩЕЕ» — СБИТЫЙ российский штурмовик в Сирии….АВИАКАТАСТРОФУ в Домодедово, в которой в числе прочих невинных жертв, погибло несколько «ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ» чиновников Росатома , напрямую принимавших участие в «СДЕЛКЕ ПО УРАНУ» с Фондом КЛИНТОН… И » ВСЕ» сразу встанет НА СВОИ МЕСТА… «ОТВЕТКУ» от РОССИИ ждали… На нее — «НАДЕЯЛИСЬ» …. Но В . ПУТИН …. в очередной раз – В . ПУТИН — СПАС МИР…. .Скоро «ВСЕ» станет ЯВНЫМ … И мы узнаем — и о «ТЕХ» , кто отдавал приказы «ТАМ» — в США….. и о «ТЕХ» — кто «ПОДСТАВЛЯЛ» наших ребят , там — в Сирии… И о «ТЕХ» , кто хотел столкнуть «ЯДЕРНЫМИ» лбами две СВЕРХДЕРЖАВЫ и погубить наш МИР в ПЕКЛЕ атомного пламени

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.