Все

Все что нужно знать о ЧВК

Все что нужно знать о ЧВК

Все что нужно знать о ЧВК, что это транснациональные компании. И принципиально «без флага и родины», что бы там не говорили специалисты PR. И любая транснациональная компания по определению не заинтересована в сильном государстве, как и ее интересы в своей массе противоречат интересам любого государств. И на этой планете есть только одно государство способное влиять на транснациональный компании — США. Так что непонятно, на кой черт сдались России ЧВК? Ради кого стараемся? Против кого создаем «частные армии»? Кого грабить будем, если самая богатая природными ресурсами и территорией страна на планете страна — Россия?
Не говоря уже про противоречие «наемников» всем военным традициям России. Мародеров принято расстреливать на месте, а наемников расстреливаю во всем мире по факту выявления и прямо на месте, таков обычай войны. Наемники противоречат всей русской этике и культуре, как люди продавшие честь, совесть и человечность за деньги. Сам факт существования ЧВК разрушительно действуют на государственную безопасность, а «диких гусей» на общество. Не говоря уже о том, что наемники в обороне бесполезны, да просто опасны. Никакие РВСН не помогут, если в стране полно «диких гусей» под частным управлением. И политическая власть использующая наемников всегда бывает только «одной формы» — колониальная администрация.
Вот только одно непонятно, эту идейку с «война как бизнес» и ЧВК продвигаю дураки или преступники?

А хотите действительно участвовать в военных действия, так только в составе действующих государственных армий. Вот прямо буквально. Но возможно, в качестве официально созданного иностранного подразделения армии воюющего государства и под историческим флагом — Красным флагом. Но в рамках национального государственного права воюющего государства и в рамках боевого устава русской армии. При двойном подчинение командованию воюющей государственной армии и прямом подчинении МО РФ. И не иначе. Иначе начинаются наемники и бандитские формирования. Банальные террористы. Творения современных транснациональных компаний.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.