Все

Депутаты совсем оборзели и ЖАЛУЮТСЯ на низкую зарплату

Вам не показалось, нет, не надо протирать очки — это так и есть, и это правда. Скорее всего вы слышали этот жесткий спор среди общественности и депутатов, но считаю нужным повторить и продемонстрировать вам все прелести работы депутатов бедных, которые работают ровно также как и на шахте, но только в думе государственной при царе. Совсем «наелись».

Депутаты совсем оборзели и ЖАЛУЮТСЯ на низкую зарплату

Две женщины, они же по совместительству депутаты и представляют партию КПРФ. Фамилии их разглашать не буду, мало ли что, у нас такая себе сейчас свобода слова, что выдают штраф даже за картинку с учебника истории. Маразм крепчал скажите вы — Россия, отвечу я.

Так вот, одна из этих женщин прославилась в интернете и по ТВ среди людей которые его смотрят своим высказыванием: Мы получаем слишком мало за такую трудную работу. Ее спросили в миг, сколько она получает.

И знаете что она ответила? 200 тысяч рублей. Им этого мало. Представляете? Она хотела внесли закон, чтобы им подняли до 300 тысяч рублей. И угадайте, что она сделала? Правильно. этот законопроект приняли они сами. и теперь депутаты получают еще больше!

Депутаты совсем оборзели и ЖАЛУЮТСЯ на низкую зарплату

С недавних пор, эта женщина еще раз блеснула собой. Это ее слова: Мы слишком много работаем и мало получаем. Снова эта же история? Почти, только ее теперь не устраивает то, что они бывает засиживаются больше положенного времени работы, к примеру, дума работает до 6 вечера, а они уходят домой только в 7 вечера. Мол им нужно еще доплачивать за это — ЗА НАШИ НАЛОГИ. Когда мы сидим и пашем на несколько часов больше положенного и ничего, даже прибавку за задержку не просим, все на благо наших депутатов, устают же бедные.

«Нам еще мужей кормить надо» — эта фраза взорвала интернет. Господи, такое чувство, что у них нет рук, и они сами себя не могут покормить. Что только не придумают, лишь бы не работать эти депутаты. Это самая настоящая борзость, такое говорить в прямом эфире, зная в каких условиях РАБотают другие люди.

Депутаты совсем оборзели и ЖАЛУЮТСЯ на низкую зарплату.


Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.