Все

Россия: Искандеры готовы!

Россия: Искандеры готовы!

Логичным ответом расширению НАТО на Восток, явилось решение Российского Генштаба о размещении в Калининграде и его области нескольких дивизионов ракетной систему Искандер. Это совершенно замечательный оперативно-тактический ракетный комплекс, заставивший плотно съежится, «милитаристские дула» наших «Западных партнеров».

Их страх, и спазматическое сжатие «газовых шлюзов», в стане геополитических врагов, не случайны. Ракетный комплекс Искандер, по праву считается самым опасным и эффективным оружием по Западной классификации, как «не-ядерное». И это при условии, что Россия не пожелает переоснастить эти ракеты ядерными боеголовками тактического действия. Тогда – вообще кошмар!…

Россия: Искандеры готовы!

Причем, на базе одной платформы, применяются два типа ракет:

1. «Искандер-М»: сверх манёвренная квази-баллистическая ракета со «стелс-технологиями»; комплексом РЭБ (радио электронная блокировка), высотой полета 50 км; системой постановки ложных целей для преодоления ПРО противника с возможностью гарантированного поражения врага на дальности до 500 км (есть подозрение, что данная дистанция сильно занижена);

2. Ракета Р-500: крылатая ракета сверхнизкой высотой полета до семи метров, с возможностью самостоятельного огибания возникающих на пути снаряда препятствий. НАТО-вские эксперты считают, что реальная дистанция полета такой ракеты составляет 5500 тыс. км, что выводит данный боеприпас из договора по РСМД. Российские военные, это, конечно же, отрицают, но не так чтобы уж очень…

Есть и другие «крылатые боеприпасы» — подивитесь!

Россия: Искандеры готовы!

Эти занимательные штучки, ракеты: квази-баллистическая и крылатая р-500, могут устанавливаться одновременно(!) на одну пусковую установку. В момент применения дивизиона таких боевых установок, по аэродромам, базам и командным пунктам противника достигается ущерб, именуемый «Западными партнерами», как «НЕДОПУСТИМЫЙ»! Вот почему, так переполошились все эти Столтенберги и Свернявилюсы.

Россия: Искандеры готовы!

Они правы в своих страхах и вполне оправданном отчаянии! Эти Искандеры, массово размещённые в Калининграде (наше все), сотрут НАТО-вские базы и объекты с лица Земли за считанные минуты, с момента запуска первых ракет. А вместе с ними и все, что окружает Американские базы вокруг, в радиусе многих километров.

При этом исключаются всякие: «долговременные маневры», создание «линий обороны», «рубежей» и «тылов» и прочего, устаревшего оперативно-тактического «штабного хлама», сопутствующего войнам прошлого.

Это – самое обидное для НАТО положение вещей! Поскольку все их расчеты и проекты по ведению «локальных боевых действий» основаны, именно, на стратегии и тактике 20 века, а не на технологиях Третьего тысячелетия. Они, очень желали бы, втянуть Россию (при случае), в столкновение с применением «традиционных вооружений» (танки, самолеты, пехота, и проч.) Однако – России это зачем?

Россия: Искандеры готовы!

Россия не будет играть с врагами по их устаревшим схемам. И это положение закреплено в «Российской Военной Доктрине», недавно принятой к исполнению Российской Армией и Военно-Морским Флотом. В доктрине очень четко и ясно прописывается: где, как, в каком виде и количестве будут проведены «лечебные процедуры» нашим умалишённым противникам, буде таковые осмелятся атаковать Российские объекты и государство в целом.

Ядерные удары ждут их. На ближних и дальних подступах. Огонь Адский ожидает войска союзничков по НАТО, в случае их агрессии против Российской Федерации. Никто не станет церемониться с польско-литовскими пехотинцами и англо-саксонскими танкистами. Их попросту сожгут за несколько минут и все…

Поэтому плач, в стане «вероятного противника». Поэтому требования США превосходят по наглости все мыслимые пределы: «Отмените Военную Доктрину, и уберите из Калининграда Искандеры! Нам страшно и обидно. Да и не толерантно это, как то…».

Россия: Искандеры готовы!

России указывают, что ей делать на ее собственной территории! И кто? Наши геополитические враги – США! Обалдеть можно… неужели они не желают получить (немедленно) горячий «Русский гостинец» в случае начала «боевого вояжа» войск НАТО на Восток? Непременно получат!

Так, что – пусть верещат, стонут и жалуются! Пусть «озадачиваются» и «протестуют». Это – их право. Право – бессильного лузера, перед лицом Реальной Силы Российской Федерации. «На то и щука в реке, чтобы карась не дремал»!

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.