В России, Политика

Охранники Медведева повязали молодого парня за правду сказанную в лицо

Нет у нас свободы слова, это давно уже понятно, что собственно и подтвердил Дмитрий Анатольевич Медведев.

Он спокойно себе выступил на сцене, заговорил про великое достижение конституции, и что слушаются люди ее, и не только люди, но еще и власть в особенности.

Молодой человек был настроен решительно и не согласился с Медведевым. Он просто выкрикнул:

«Это все вранье, хватит врать, нет свободы слова в России!!!»

Медведев ткнул пальцем, мол связать
Медведев ткнул пальцем, мол связать

И угадайте что произошло спустя 5 секунд, без преувеличений. Забегает тупо охрана в зал, и вяжет паренька за правду сказанную в лицо Дмитрию Анатольевичу. Разве это соответствие конституции? Нет. Такой случай еще раз доказывает, что власть не подчиняется этим дурацким законам, все это бред.

Некоторые люди считают, что это был Пиар, что очень странно, ибо в те годы люди не желали прославиться как-то, они еще тогда понимали, что к чему. Думаю, сейчас они живут и просто находятся в шоке от происходящего.

Лайфхак по законам России, (пока не годится для ипотеки):
1. Стать главой муниципального образования;
2. Получить ассигнования на строительство, например, спортивного объекта на территории этого образования;
3. Заключить договор с генподрядной организацией (естественно, где гендиректор — кум, брат, сват и т.п ) на строительство этого объекта;
4. Создать субподрядную организацию ООО «ВЕКТОР2017» (2017 чтобы потом не запутаться, ведь будет и вектор2018), во главе поставить зитц председателя, за пузырь.
5. От имени вектор2017 заключить договор субподряда с организацией, которая будет вести фактическое строительство и даже кинуть предоплату 25-40 процентов;
6. Как объект построен, динамить ООО Лох, а остаток (60-75%) скинуть на обналичивание в ООО «Ромашка»;
7. На итог губернатор режет ленточку, бабки у вас и у вашего родственника на кармане, на руках у ООО Лох судебный исполнительный лист, но толку нет, поскольку вектор2017 — банкрот, ибо гравицапа, закупленная у ООО Ромашка, за 100500 денег была уничтожена при пожаре (нач. пожарной охраны в доле). Схема рабочая — инфа 146%. осталось стать градоначальником.

Охранники Медведева повязали молодого парня за правду сказанную в лицо за конституцию РФ, его быстренько повязали и увели из зала.

ВОТ ТАКАЯ ВОТ У НАС СВОБОДА СЛОВА!

Источник

Один комментарий

  1. Меня тоже лишили слова ЗДЕСЬ, не могу оставлять комментарии там,где оставляют все люди. Если есть Еще вариант, вроде этого, то оставляю. НЕ нравится правда. Вернее, модераторы боятся получить втык от того же Недоросля, который дал указание связать этого парня. И не надо ля-ля о свободе Я ведь не матерюсь здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.