Все

Александр Роджерс: Почему Грудинину и КПРФ чихать на Ленина

Как известно по украинскому опыту, разруха начинается со снесения памятников Ленину. Сначала сносят памятники – а затем промышленность и страну в целом.

42_8675372_original

КПРФ любит спекулировать на событиях 1993 года. Но Ленин (на заднем плане) помнит, что господа-товарищи тут были не причём.

Недавно избранные на муниципальных выборах в Москве депутаты из числа либеральной оппозиции, вместо того, чтобы сделать для города что-то полезное, выступили с инициативой о переносе памятника Ленину с Калужской площади в парк Музеон. То есть, просто о сносе — потому что этот памятник представляет огромный скульптурный комплекс, органично вписанный в архитектурное решение Калужской (ранее — Октябрьской) площади.

Как известно по украинскому опыту, разруха начинается со снесения памятников Ленину. Сначала сносят памятники – а затем промышленность и страну в целом.

В январе были общественные слушания по этому вопросу, на которых либеральные депутаты (в том числе некто Морев из «Яблока») устроили драку, нанеся побои нескольким пенсионерам (справки о наличии побоев от судебно-медицинской экспертизы они уже получили).

А позавчера по этому поводу возле входа в московский Центральный парк им. Горького прошёл митинг протеста, в котором участвовало несколько десятков местных жителей.

В том числе на митинге присутствовал лидер «Российского общенародного союза», кандидат в президенты России Сергей Бабурин, который заявил: «Это наше достояние. Кто бы как ни относился к Ленину, к Николаю II, кто-то любит одного, кто-то другого. Давайте бережно относиться к памяти».

Зато главного нынешнего борцуна за народное благо, коммунистическое будущее и защитника Сталина «товарища» Грудинина на этом митинге не было. Как не было и его представителей. Да и представителей руководства КПРФ тоже.

А надо сказать, что для любого современного коммуниста памятник Ленину на Калужской площади — это не только архитектурный шедевр Макаревича, Кербеля и Фёдорова, но и символ героического сопротивления антинародному режиму Ельцина. Кроме того, памятник даже географически имеет прямое отношение к вождю пролетариата – возле этого места 30 августа 1918 года в Ленина стреляла Фанни Каплан.

Теперь в Ленина стреляют либералы. И где, позвольте опять спросить, главный «коммунист» Зюганов, его «сильномогучая» КПРФ и «спаситель отечества» господин-товарищ Грудинин?

Ну некогда «коммунистам» защищать памятники Ленину. Им нужно окучивать электорат, пилить бюджеты, обслуживать интересы спонсоров и прятать от ЦИК незакрытые (до сих пор!) зарубежные счета Грудинина.

«Какой такой павлин-мавлин? Не видите – мы кушаем!»(с)
Александр Роджерс

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.