В Украине

В Украине не покажут Чемпионат мира по футболу, и кому от этого хуже?

Товарищ Руссова
В Украине не покажут Чемпионат мира по футболу, и кому от этого хуже?

В погоне за очередной «перемогой» над «агрессором» на общественном украинском телевидении заявили о том, что не будут показывать Чемпионат мира по футболу 2018. Само собой по той причине, что турнир будет проходить в РФ. Права на трансляцию были куплены ещё при «кровавой панде», таким образом, абсолютно очевидно, что показывать чемпионат возможность есть, просто не будут назло «врагу» и всё тут.

Никто не отрицает, что в незалежной существует категория граждан, которые никогда не интересовались футболом, а также тех которые уверены в том, что необходимо запретить все трансляции из «страны агрессора». Однако вряд ли таких, кто объединяет в себе сразу обе эти категории много.

Значительно больше тех жителей Украины, которые не поймут, почему их лишают возможности посмотреть матчи бразильской, немецкой и аргентинской сборных, пусть даже они будут проходить в Казани или в Ростове. Кроме того в незалежной ещё больше тех, кто считают все эти запреты непомерной глупостью. И об этом свидетельствует также то, что ВК продолжает входить в число самых популярных социальных сетей на Украине.

Вопрос в другом, будут ли националисты устраивать облавы на заведения, которые решат собирать посетителей посмотреть футбол, настроив у себя спутниковое телевидение?

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.