В Украине

Заводите Масленицу, будем декоммунизировать

Товарищ Руссова
Заводите Масленицу, будем декоммунизировать

Потомки «древних шумеров», требуют от украинских граждан проявить патриотизм и перестать праздновать Масляницу, заменив её на день Колодки. Свидомые уже больше недели пытаются доказать украинцам, что Масленица чуждый для копателей чёрного моря праздник, а все любители и ценители блинов могут приравниваться к агентам Кремля.
Русская Масленица — это выдуманный «советскими оккупантами» праздник, которые навязали украинцам поедание блинов и сжигание чучела зимы, — примерно об этом говорят «украинские патриоты» рассказывая кастрюлям про то, как поскорее нужно декоммунизировать продукцию агрессора.
Праздник Масленица олицетворяет конец зимы и начало весны, когда возрождаются жизненные силы не только у природы, но и у человека. Вместе с тем народные гуляние по этому поводу устраивают, чтобы хорошо поесть перед тем как начать длинный пост. Однако больше ничего общего у данных праздников нет. Ведь отличаются они даже по кулинарным традициям. Масленица это блины со всевозможными начинками, а Колодий – это вареники.
Так неужели «патриоты» теперь будут призывать стучать на соседей в СБУ за поедание блинов? Ведь «шумерские этнографы» уверяют, что традиция выпекать блины была внедрена в советские времена, и коммунисты намеренно стремились внедрить одни и те же праздники и традиции, чтобы контролировать все этносы входящие в СССР.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.