В Украине

Подписчики Климкина сожалеют, что в авиакатастрофе под Москвой «слишком мало погибло»

http://amdn.news/media/cache/news_main_image/images/news/5a8173a6cb277.jpg

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил в своем Twitter соболезнования родным погибших в авиакатастрофе самолета Ан-148 в Подмосковье

«Выражаю соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе недалеко от Москвы», — написал Климкин на украинском и английском языках.

Неизвестно, следовал ли он протоколу или сделал это из человеческих побуждений, но в комментариях под этой записью разразился настоящий ад. Действительно, сложно представить людей, способных написать подобное.

Украинские подписчики Климкина в «Твиттере» осыпали его оскорблениями, они возмутились тем, что министр проявил человеческие чувства. Здесь собраны лишь некоторые из комментариев (стилистика и орфография сохранены):

«Убери этот твитт! Позорище Ще на похороны смотайся, земляков память почтить. Это ПЗДЦ если честно».

«Как Вы можете сочувствовать от имени Украины?! Вы — предатель! Мерзость!»

«Климкин это русня…. он давно зашкварился»

«В фашистской стране агресоре прощение только тем кто не имеет право голоса, все остальные несут колективную ответственность».

«На английском писать смысла нет — чудь, мокша, эрзя и прочие выходцы из вонючих болот свой то толком не знают, а уж англицкий… Сочувствовать тоже не чему, а вот пожалеть можно. О том, что все их близкие не были в этом же самолете…Что ж у нас дипломатов то патриотов нет… Одно говно».

«Перепиши твит — сочувствую мертвым и, оставшимся ещё жить, биоматериалам — тогда будет норм».

«Зажмурившаяся русня голосовала радовалась убийствам украинцев. Да и х…й с ней, чем больше сдохнет, тем меньше приедет на украинский донбасс».

«В отставку иди после такого»

«Пускай там в рашке все горит синим пламенем, какого хрена ты там еще какие-то соболезнования выражаешь. Иногда лучше просто промолчать».

«Хочу обратиться к наглухо отбытым пишущим подобные комментарии,вы в курсе что там были гражданские?ответа не жду,кроме желчи в вас ничего нет. Всё что вы желаете другим с приумножение вернётся вам,это касается всех и всего…»

«Погибли обычные люди. Человек проявил цивилизованность, которой вам, в силу вашей интеллектуальной отсталости, не понять. Вы просто бедные злые люди. Вас бы пожалеть, но так вы только станете лаять ещё громче, ибо — быдло!», — пытаются образумить неадекватов некоторые пользователи.

Подписчики Климкина сожалеют, что в авиакатастрофе под Москвой «слишком мало погибло»

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.