Все

Белый дом выразил соболезнования в связи с катастрофой Ан-148 в Подмосковье

http://www.stihi.ru/pics/2014/08/06/5305.jpg

В Белом доме выразили соболезнования семьям погибших при крушении самолета Ан-148 в Подмосковье. Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря администрации президента США Сары Сандерс.

«Соединенные Штаты глубоко опечалены трагической гибелью людей на борту рейса 703 «Саратовских авиалиний». Мы выражаем наши соболезнования семьям погибших и народу России», — отметили в Белом доме.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш глубоко опечален известием о крушении пассажирского самолета в Подмосковье и выражает соболезнования семьям погибших и всему российскому народу. Об этом сообщил в воскресенье ТАСС его официальный представитель Стефан Дюжаррик.

Пассажирский Ан-148 «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров в воскресенье, 11 февраля, через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа, никто не выжил.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.