Все

Профи запугивания: Путин «кошмарит» майданутых и на ментальном уровне!

Пушкин Александр
Профи запугивания: Путин «кошмарит» майданутых и на ментальном уровне!

На днях в городе Днепропетровск одного из местных жителей забрали работники психиатрической лечебницы и помести туда в связи с тем, что он постоянно слышал голос Владимира Путина в своей голове. Голос убеждал несчастного «принять Конституцию». И что б избавиться от навязчивого преследования российского лидера, мужчина попытался зарезать себя.
Всё это имеет место, потому, что на Украине все никак не прекращают пропагандировать руссофобию и ненависть к лидеру России Владимиру Путину. Навязывают эти эмоции под протекторатом и чутким руководством профессионалов весьма серьезного уровня, которые руководят всем этим в основном из-за «большой лужи».
Таких случаев как произошел в Днепропетровске по всей стране не так уж и много и это прямым образом доказывает, что среди населения идёт реальное зомбированние и промывание мозгов. Причем все это еще подкрепляется каждодневными прославлениями постмайданной Украины и её адептов, которые звучат со всех сторон вокруг простых обывателей, которым по большей части все это чуждо и не нужно, от слова вообще.
Коллективный Запад сводит Украину с ума, слабые духом, слаабые мозгами поддались на эту обработку и стали «био-быдло массой», управляемым стадо в руках этих «кукловодов». Отдельные личности, как в Днепропетровске и Виннице «дают сбой», но в целом «механизм» относительно исправно работает… Раньше такой ад мы могли видеть только в фильмах, а теперь мы и сами в нём…

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.