В России, Политика

Немецкие депутаты пообещали вернуться в Крым в расширенном составе

Немецкие депутаты пообещали вернуться в Крым в расширенном составе

Побывавшую в Крыму делегацию немецких депутатов от партии «Альтернатива для Германии» проводили на авиарейс. Они признались, что улетают из республики с чувством сожаления, потому что хотели бы побывать ещё здесь, рассказал заместитель председателя комитета парламента Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель. Об этом сообщает издание Lenta.

По словам Гемпеля, немецкие депутаты пообещали докладывать о своей поездке в Крым у себя в земельных парламентах как на своих фракциях, так и в составе фракции «Альтернатива для Германии» в бундестаге. Также он отметил, что представители из ФРГ сделали очень большое количество фото- и видеоматериалов.

Немецкие депутаты пообещали вернуться в Крым в расширенном составе

Как рассказали немецкие депутаты, в следующий раз они приедут в Крым в расширенном составе. Согласно их представлениям, в новой делегации должны быть депутаты бундестага. Кроме того, являющиеся членами партии «Альтернатива для Германии» политики и предприниматели уже выразили своё желание принять участие в Ялтинском международном экономическом форуме, добавил Гемпель.

Напомним, делегация девяти депутатов, представляющих три региональных парламента Германии – Берлина, Бранденбурга и Северного Рейна-Вестфалии – посетила Крым и находилась на полуострове с 3 по 9 февраля.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.