Все

Что-то хунте не нравиться под Молдавией

Пушкин Александр
Что-то хунте не нравиться под Молдавией

Вооружённые силы Украины на территории Винницкой области, а именно в Песчанском. Ямпольском и Могилёв-Подольском районах, в близи границы с формируют новые пограничные подразделения. А официальными целями таких инициатив является усиление плотности охраны государственной границы с Молдавией.
Происходящее в точно таком ключе уже прокомментировали представители Государственной пограничной службы в Винницкой области.
Однако вот все прекрасно понимают, что официальная трактовка есть официальная трактов, но что же стоит на самом деле за всем этим?
Дело в том, что районы на территории которых планируется создание новых подразделений, находятся в крайне интересном месте. Это место является собой фактический стык границ трёх государств — Молдавия\Приднестровье, а также еще и Румыния. Ну и плюс к этому украинский регион Буковина, совсем рядом.
Вот очень вероятно, что как раз в Румынии и Буковине всё и дело, так как помимо Венгрии и Польши, виды на украинские земли имеет также и Румыния и именно на Буковину, где преобладающим населением являются конечно же этнические румыны.
Вот таким образом за последние несколько месяцев весьма четко обозначились странны, которые имеют свои интересы по поводу Украины и такое вот резкое и не единичное явление сулит одно – скорое начало реализации задуманного ими в последней стадии…

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.