В России, В Украине, Политика

Без России Украину разорвут, она погибнет

Пушкин Александр
Без России Украину разорвут, она погибнет

После того как властные ряды покинут оккупационные силы коллективного Запада, а также их прихвостни – неонацисты, Украина и Российская Федерация однозначно помириться. А вот само примирение будет иметь место, так как это выгодно прежде всего самим украинцам, потому, что без России их государство попросту не выстоит на мировой арене, оно будет растоптано и разорвано без такого сильного союзника.
Это мы можем наблюдать относительно демонстрируемых Польшей, Венгрией и Румынией намерениями относительно территорий «Незалежной». Да и подобное уже было в истории, когда Украина отдалялась от России и её рвали на части западные соседи.
Об этом уже начали много где говорить открытым текстом, на публику, причем как в России, так и на Украине. Хотя на Украине все же менее открыто выражают такие мысли, так как это крайне небезопасно.
Что же касаемо вероятности раздерибана страны, то проблема действительно очень реальная и нависла серьезным образом над государством. Это можно наблюдать в частности и по принятию антибандеровского закона польским Сеймом и намерениями венгерского правительства ввести сотрудников ОБСЕ на территорию Закарпатской области, в связи с постоянно возникающими сложностями на основе взаимоотношений националистов и нацменьшинств. А потому, у Украины и её народа только один выход, если они хотят выжить…

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.