Все

«Мы услышали хруст в эфире»: журналистка Первого канала рассказала, как Порошенко сломал ее микрофон после вопроса о Мальдивах

Российская журналистка рассказала, как Пётр Порошенко чуть не сломал её микрофон. Речь идёт о корреспонденте Первого канала Марине Ким, которая работала на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Как известно, на этом мероприятии присутствовал и украинский президент. По словам Ким, в один из дней она, дожидаясь приезда Дональда Трампа, увидела Порошенко и решила задать ему вопрос. У главы Украины она уточнила, не жалеет ли тот о своём отпуске на Мальдивах, который так сильно ударил по его рейтингу. Реакция Порошенко была довольно неожиданной.

Президент, по словам Ким, замедлил ход и, присмотревшись к журналистке, попытался вырвать из ее рук микрофон с логотипом Первого канала.

«Фактически он пытался его сломать. И мы слышали хруст, в том числе в эфире – то, что было в моем сюжете. Он не удостоил меня ответом и фактически испортил имущество канала», — рассказала позже российская журналистка.

Источник: rueconomics.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.