Все

Иностранцы и разрыв шаблона: «если русские «агрессоры» то почему они спокойно покупали колбасу в Крыму?»

Иностранцы и разрыв шаблона: «если русские "агрессоры" то почему они спокойно покупали колбасу в Крыму?»

Март 2014 года. Весь Западный мир лихорадит от «кровавой российской агрессии». Корпоративные СМИ ЕС и США в настоящем экстазе, о «зверствах русских интервентов» рассказывают на каждом медийном «углу», и вдруг Euronews (Британия) выкладывает в сети очередное видео, долженствующее подтвердить присутствие российских войск в Крыму.

Неожиданно, ожидания не оправдываются. А сам провокационный ролик приносит его распространителям диаметрально противоположные, и крайне нежелательные результаты…

— «О да! Теперь я вижу! Это «вторжение» не знает себе равных в мировой истории! Русский «агрессор» настолько жесток, что нагло аннексирует себе колбасу в крымском супермаркете!…Чертова западная пропаганда… Где здесь вторжение, вашу мать?»
1M0RTAL_CH1CKEN

— «Это наверное самое мирное «вторжение», за всю историю человечества! Думаю, что иракцы, язык бы себе откусили от зависти, крича: «ну почему американцы не вторглись к нам также, как и русские в Крым!» 🙂 »
MOH MAH

— «Если бы это были американцы, то наверняка войдя в магазин, поубивали бы всех. За пресловутую «демократию», или потому, что им платить не захотелось…»
Tom Sassi

— «О ужас! Какой страх! Они же в масках!! Улыбающаяся продавщица напугана тоталитарным войском Путина настолько, что еще и торгуется!! Срочно вводите войска!!»
CHRIS HARTMANN

— «Очень цивилизованные солдаты…»
Catmuf

— «Человечество, очнись! Они же купили сосиски! СОСИСКИ, я вам говорю!!! Запускай
ракеты, Америка!!!»
Panda Volk

— «Типичный пример мирно «оккупированной» Россией территории… Так в истории было всегда…»
Spiritchaser Anastasis

— «Господи, это же разрыв шаблона… Посмотрите, они еще и в очереди стоят!!! Как же жалки наши корпоративные медиа… Столько вранья…»
David Barker

— «Просто абсурд! СМИ говорят, что Россия ведет войну на полуострове, а русские солдаты что? Решили сначала купить закуски, а потом на войну пойти? Полный бред…»
Mendy ich liebe dich!

— «И западные СМИ еще пытаются представить этих людей плохими…»
ThisGeekPlaysFPS

— «А вы еще спрашиваете, почему все ненавидят НАТО и их солдат? Вот когда НАТО будет вести себя в других странах так же, тогда и ответите на своей вопрос».
Aar oo

— «Американцы сделали бы это так: я хочу этого, этого и всего этого, а если ты посмеешь назвать цену, я пристрелю тебя во имя свободы…»
supergamer 93 boop

— «Я им искренне завидую… ? Эти люди в Крыму, приветствовали российских солдат с тысячей улыбок ?, и те всегда отвечали взаимностью. А в Ираке, граждане не хотели излишней вражды, но американцы затопили нашу страну кровью… Хочется плакать от такой несправедливости…»
BLACK MA
SK

Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa]

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.