В Украине

США сливает Украину?! Да не смешите…

Пушкин Александр
США сливает Украину?! Да не смешите…

Представители американский вооруженных сил начали усиленное изучение инфраструктуры Украины в целом, которая может быть использована для военно-логистических целей. И данным вопросом стала заниматься непосредственно Агентство по внешней оборонной политике Соединённых Штатов Америки. Такое заявление сделал член президиума Совета по внешней оборонной политике РФ Александр Лосев, в эфире одного из ведущих российских телевизионных каналов.
Эксперт пояснил, что Америка начала проводить углубленное изучения военной инфраструктуры по всей территории Украины, в целях последующего размещения в стране своих баз.
Инфраструктура им необходима конечно же для организации подвоза всего необходимого, будь то продовольственные и боевые припасы, амуниция, а также и для планирования ведения боевых действий, подтягивания дополнительных сил и всего прочего связанного с этим.
Все же хочется немного не согласиться с экспертом, так как такое вот изучение, подготовка и прочие меры проводятся еще с 2014 года. Одним из множества примеров тому является строительство в городе Очаков порта для обслуживания непосредственно прозападных военных суден. Все это говорит только об одном – из Украины готовиться плацдарм.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.