В мире

Иностранцы о сбитом Су-25 в Сирии: «наши СМИ нам соврали! С русским самолетом и пилотом, все было совершенно не так!»

Иностранцы о сбитом Су-25 в Сирии: «наши СМИ нам соврали! С русским самолетом и пилотом, все было совершенно не так!»

После трагического инцидента с российским штурмовиком Су-25 в Сирийской Арабской Республике, новости о сбитом военном самолете облетели издания по всему миру. Ведущие западные информагенства: Associated Press, FoxNews, DW, Euronews и многие другие, не обошли данную тему стороной, однако при этом, все они, как один описали произошедшее, в самых худших рамках очерненной пропаганды:

«В сирийской провинции Идлиб, российский военный самолет, атаковавший позиции повстанцев, был сбит. Пилот после катапультирования уничтожен», — так сообщил эту новость, относительно лояльный американский канал FoxNews.

Столь подлое лицемерие тем более отвратительно, если учесть, что атаковавшие штурмовик боевики, не скрывали собственной принадлежности, а открыто заявили, что являются членами террористической организации Ан — Нусра (сирийского филиала Аль — Каиды). И помимо этого, выложили фотографии вещей российского пилота, из которых явственно следует, что боец российских ВКС не просто был «уничтожен после катапультирования», а героически погиб в неравном бою с террористами.

Иностранцы о сбитом Су-25 в Сирии: «наши СМИ нам соврали! С русским самолетом и пилотом, все было совершенно не так!»

О том, как повели себя те, кого Запад называет «повстанцами», после того как получили доступ к телу, говорить и вовсе не следует. Внимания заслуживает лишь то, что российский пилот принял неравный бой, и используя АПС, гранаты, и иные доступные средства вел его до конца. На фото отчетливо заметно, что один магазин личного оружия полностью пуст, два других израсходованы более чем наполовину. Военнослужащий ВКС России вступил в схватку, и принял бой.

Получив тяжелое ранение, и осознав, что боевики подошли буквально вплотную, боец прокричал: «это вам за пацанов!» и подорвался вместе с гранатой, желая унести с собой как можно больше вражеских жизней.

Видео последних секунд боя, выложили сами боевики:

Позже, по террористам в Идлибе, был нанесен пуск крылатыми ракетами. Все лица, крайне опрометчиво показанные ими на фотографиях, вскоре будут опознаны и познакомятся с возмездием российского спецназа, а лично Шейх организации, «Абдуллах аль-Мухайсисни» ( посетивший место сбитого российского самолета и глумившийся над символами России), долго не проживет.

Идлиб ждут, серьезные перемены…

Перевод комментариев, сюжета FoxNews:

— «Слушая этот выпуск Foxnews, я проверил название канала дважды… Нет, вроде, это не CNN, подумал я. Вот только глобалистская пропаганда этого СМИ, ничем не отличается от CNN, когда дело касается Сирии…Это просто отвратительно».
Joachim Reidemeister

— «Что несет эта ведущая!? Там нет никаких «свободных сирийских сил»! Мы потратили полмиллиарда долларов на подготовку 5 представителей этой несуществующей «структуры». Асад – может и «сукин сын», но он светский руководитель Сирии. Все остальные, кто с другой стороны, радикальные джихадисты! Я прекрасно помню, как еще в начале этой войны их бойцы кричали и скандировали: «Аллаху Акбар!» и с тех пор, ничего не изменилось. Ну хорошо, Асад уйдет, и что дальше? Сирия превратится в Исламскую Республику? А что это значит? А это значит, что она станет вассальным государством для Ирана, и рассадником терроризма. Я знаю, что это не популярное мнение у нас, но когда ИГИЛ будет ликвидирован, мы должны оставить Сирию непосредственно Асаду. Если так хочется – сосредоточьтесь на Иране, но в Сирии лучшего пути чем этот, у нас нет».
Mike Melina

— «Чернокожая женщина из ср..ного Сан-Франциско говорит, что этот самолет сбили «повстанцы», а Асад должен уйти! Все это похоже на то, как если бы я сейчас слушал выступление сумасшедшей Хиллари…»
Black Lancer-7

— «Ложь – всё это ложь… Асад не нападает на свой собственный народ, зачем ему это нужно? И откуда этот эксперт – женщина взяла, что «генералитет Сирии хочет, чтобы их лидер ушел в отставку». Это что, шутка такая?»
a1hardwood

— «Фокс Ньюс, действительно мерзок, когда дело доходит до сирийского конфликта. В этом разрезе, они ведут себя точно также, как и демократы. Ложь и пропаганда, пропаганда и ложь. Русский пилот защищал всех нас, и он не заслуживает ничего кроме почтения!».
Michael Tomlinson

— «Если бы я был Путиным, то сказал бы, что мне все равно, кто сбил пилота, эти муд..ки продолжают увековечивать насилие, и я собираюсь уничтожить их. Сомневаюсь, что русские пилоты были бы против этого…»
Jimmy Johansson

— «Я ненавижу смотреть американские СМИ… В них всё всегда разыгрывается одинаково: мое мнение, их мнение, маленький кусочек фактических новостей, и снова — мое мнение, их мнение. Зачем мне вся эта чехарда чьих — то домыслов? Я хочу просто услышать перечисление фактов, и сам сделать из них выводы. «Русских судя по всему сбили повстанцы»… «Русские, вероятнее всего бомбили гуманитарные конвои»… Да сколько можно! И что это, за «скорее всего»? Черт, просто расскажите мне новости, и все! Экспертное мнение – я посмотрю сам, у тех, кому доверяю. И вообще, что это за мнения «осведомленных» источников? Судя по интеллекту этой женщины на видео, она является экспертом только в просмотре телевизора и повторении пропагандистских мантр. Ее слова, точно не похожи на то, какими они должны были бы быть, если бы она действительно была в курсе событий. И тем более на то, что она вообще разговаривала с людьми на местах…»
James Walker

— «Нет никаких «умеренных повстанцев». Все они — фанатики исламского джихада, даже так называемые ССА. НАТО и США должны выбираться из Сирии и оставить наконец, Асада в покое».
Paul Cormack

— «Аль – Нусра и ИГИЛ – являются скрытыми военными элементами самой Америки. ЦРУ США, создавала их, поддерживает, снабжает и оберегает. Бог благословляет Россию, за то что она единственная, кто борется со всем этим злом. За то, что она противостоит Глубинному государству Америки, она и держит консолидированный удар. Путин уничтожает всю эту нечисть, и никакая сила в мире не сможет остановить людей, которые воюют на стороне правды. Но США, разумеется, попытаются. Где бы они ни были, на Ближнем Востоке, где бы не строили лагеря «для беженцев» или военные базы — по факту, это и есть центры для подготовки, и организации организованного террора. Именно поэтому, война с терроризмом – такая затянувшаяся война. Кое — кто, в ней просто заинтересован».
Mostbeautifulluxury

P.S.

С западными СМИ, все предельно понятно. А вот террористов, жизнь похоже ничему не учит… Любые фото — это практически смертный приговор. Специалисты российской армии, скрупулезно уничтожат каждого, кто присутствовал на многочисленных фотографиях и видео террористов: с танцами на российских эмблемах, с «геройством» у тела ушедшего военнослужащего, и с прочими проявлениями фанатичной бравады. А уж за жизнь главы террористической ячейки Идлиба, я бы и шелухи от семечки не дал…

Будем надеяться, что к западному обывателю, все – же придет отрезвление. Во всяком случае, кое – какие признаки для этого, уже есть.

Честь и слава, павшему герою!

И добрые слова, с просторов интернета:

«Горит на склоне сбитый 25-й,
Осколок Родины среди сирийских скал.
Три магазина, АПС, граната —
И это весь мой грозный арсенал.

Очередями лупят, только не прицельно,
Патронов, видимо, им некуда девать,
Но невдомёк врагам, что офицера
Живого в плен они не смогут взять.

Я огрызаюсь выстрелом и матом,
Такая тактика, минутный перекур.
Уже готова на подрыв граната —
Успеть бы только выдернуть чеку.

Обидно, да… греха таить не буду,
Хотелось многое ещё бы совершить,
Но здесь сейчас, за каменистой грудой,
Я знаю точно, братья, будем жить!

Мелькает ближе свора бородатых,
Нюх потерявшие, споткнутся невзначай.
Вот и настал черёд моей гранаты…
Обратно в небо… Родина, прощай!»

© Сергей Ефимов

Руслан Хубиев

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.