Все

Газ и снова газ

Пушкин Александр
Газ и снова газ

Уже который год шумят скандалы по поводу того, что с приходом еродемократии на Украине начали расти цены на все, а в особенности на коммунальные услуги и из них самое больше это на газ.
За все время и по состоянию на сегодняшний день, цен на газ выросли примерно в три, а то и четыре раза, но это как говорить не предел.
Дело в том, что с первого апреля текущего года, скорее всего будет иметь место очередное подорожание голубого топлива, как для предприятий, так и для населения Украины. А подорожать оно может аж на 62%, если перевести это в гривны, то повышение стоимости будет на 4 900 гривен за одну тысяку кубических метров, тем самым цена на газ будет составлять примерно до 8 000 гривен. Это явление в нынешних условиях существования большей части населения выглядит катастрофическим.
Ряд экспертов связывает такое подорожание с скачками цен на европейских газовых хабах другие связывают с какими-то геополитическими играми, но суть тут одна. Она заключается в том, что после того, как нынешняя украинская власть разорвала отношения, в том числе и по газу с российскими энергетическими компаниями, диктовать цены стала Европа и они стали общемировыми для Украины, хотя все время были исключительно низкими, с подачи Российской Федерации.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.