Все

СМИ: Американец, переехавший в РФ, удивил описанием новой жизни

Легенда игровой индустрии Ричард Грэй поделился своими впечатлениями после переезда в Москву. Американец переехал в Россию после знакомства с россиянкой через интернет. Давний друг попросил Ричарда попрактиковать английский язык по Skype со своей знакомой. Так Грэй познакомился со своей будущей любовью, спустя некоторое время встретившись с ней в жизни, а позже и вовсе решив перебраться к девушке в Россию. О своих ощущениях от новой страны разработчик рассказал следующее.

«Это как приезжать в Париж, после того, как ты много про него прочитал, много картинок увидел. Конечно, я был очень рад увидеть все это в живую. Я могу сказать, что одно впечатление было очень сильным», — признался Грэй.

По его словам, многие на Западе представляют себе Россию нищей и серой страной: «Это знакомо многим западным людям: никто не может поверить, насколько Москва красивая. Они думают, что в Москве все еще очереди за хлебом, все грязное, все ужасное, бедные русские люди едят только картошку, все время»

«Я, конечно, так не думал. Но даже моя мама,хотя она очень образована… Я ей показываю фотографии Москвы, а она говорит: «Я даже не думала, не знала, что там так красиво!», — рассказал американец.

Источник: nevnov.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.