Все

СМИ: Украинец устроил переполох на Первом канале

Украинский политолог отличился неожиданным высказыванием на российском телевидении. Речь идёт о Сергее Запорожском, который был в гостях у Артёма Шейнина на шоу «Время покажет». Очередной выпуск программы был посвящен переписыванию истории в Украине. Эксперт, который, к слову, является гражданином Украины и России, эмоционально отреагировал на слова советника главы Донецкой республики Александра Казакова. После оживленной дискуссии на повышенных тонах ведущий передачи напомнил политологу, что тот имеет второе гражданство, от которого не спешит избавляться, на что получил неожиданный ответ.

Запорожский заявил, что готов порвать свой российский паспорт. Но делать это за бесплатно он не будет. По его словам, на такой шаг он пойдет, если найдется спонсор из России, который заплатит ему за это 15 тысяч долларов. Запорожский отметил, что порвет любые паспорта, кроме украинского.

После этого в дискуссию вступил Михаил Шахназаров. Радиоведущий предложил украинцу 100 тысяч долларов за участие в съёмках кино для взрослых. Запорожский же, слегка улыбнувшись, отказался.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.