Статьи наших партнёров

Экспресс доставка грузов из Китая за 24 часа

Любой товар, упакованный, погруженный на борт транспортного средства и имеющий своего конечного получателя, считается грузом и при перевозке через границу становится объектом таможенного декларирования. Прохождение таможни нередко занимает много времени, которого зачастую попросту нет ни у отправителя, ни у получателя. Особенно если речь идет о небольшом грузе до 5 килограмм, то такое «зависание» на границе является неоправданной тратой времени и бюджета.
Как доставить груз из Китая в Москву всего за сутки?

Как быть в таком случае? Многие транспортные компании предлагают услугу «экспресс доставки» в течение 24 часов. В зависимости от дислокации, дальности перевозки и таможенного режима страны импорта/экспорта используются различные схемы. Одной из самых эффективных в последнее время считается экспресс-доставка с помощью сотрудников ведущих авиакомпаний и аэропортов. Например, компания Sino Grant Trading Limited – ведущий перевозчик и таможенный брокер приморского края – предлагает услуги экспресс доставки малых грузов из Китая в Москву за 24 часа, прибегая к услугам сотрудникам компании Aeroflot.
Кому выгодна услуга?
Этот способ передачи грузов востребован у многих компаний, которые отправляют настоящим и потенциальным клиентам образцы продукции. Малый вес груза позволяет беспрепятственно брать его с собой на борт воздушного судна, не прибегая к услугам таможенных брокеров. Это позволяет избежать задержек груза на границе и гарантирует оперативность доставки получателю. Естественно, это платная услуга, но благодаря ей все представители малого и среднего бизнеса выигрывают гораздо больше. Если нужно быстро передать образец товара или сырья для оценки в лаборатории, пакет документов или рабочий компьютер сотрудника фирмы из другого филиала, услуга экспресс-доставки самолетом компании Аэрофлот – оптимальный вариант!
Преимущества работы с Синогранд
Если вы не хотите отправлять из Китая в Москву небольшую партию товара, образцы или документы обычными курьерскими службами Fedex, DHL или другими, воспользуйтесь услугой компании Синогранд. На сайте https://sinogrant.ru/schemes/express предоставлена информация, условия и преимущества этого вида сервиса. Сотрудники берут в работу грузы от 1 килограмма, принимая на себя стопроцентную ответственность за сохранность вашего груза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.