В России, Все, Политика

Короткий анекдот: «Грудинин — за народ!»

Короткий анекдот: "Грудинин - за народ!"

Бодрое шествие Капиталистической Партии РФ по граблям продолжается и верящие в светлое коммунистическое будущее народные массы, которые они этими граблями охаживают, всё ширятся.

Те самые вожди трудового народа, которые крепко усвоили от Горбачева главную идеологическую задачу КПСС – «Объяснить советскому народу, что всё лучшее у него – позади»,- эту самую задачу не только расширили, но и углУбили. Теперь этому самому несмышленышу-народу на голубом глазу объясняют, что лучший друг народа – это олигарх и миллиардер по фамилии Грудинин.

Ну, это же ежу понятно: не может быть миллиардер эксплуататором! Не может – и всё! Кто не верит – тот враг этого самого народа. Коротко и ясно.

Разве миллиардер Порошенко не принёс счастья для украинского трудового народа? Ещё как принёс, только и успевают громадяне это счастье огребать.

Для тех, кто не в курсе, поясним по секрету: «Банду геть!» — это в переводе для своих означает «Банду заменить!» Разве не заменил? Всё по-честному, без обмана.

Теперь вот русский народ пришла пора осчастливить.

Так что ждите новых секретных переводов для старых коммунистических кричалок.

Вот опять же, господин-товарищ-барин по фамилии Грудинин на январских каникулах не лежал на печи и не грелся на Мальдивах, как некоторые, а метнулся в Европу, чтобы в поте лица быстренько прикрыть свои миллиардные счета в непролетарских банках. Прикрыл. Молодец. Насолил буржуям и приблизился к пролетариату.

Теперь у него чистые и ясные глаза, когда он говорит про народную бедность.

Короткий анекдот: "Грудинин - за народ!"

Кто-нибудь из вас беднел за одни каникулы сразу на 7,5 миллиардов? Нет? Вот и помолчите.

А куда деньги дел с тех счетов? – Да на народ, само собой.

Всем печенек накупит, ну прямо сразу, как только его изберут. Так что всем предлагается держать карманы пошире. А раньше того – нельзя, не положено избирателей материально подкупать. Можно только морально.

Короткий анекдот: "Грудинин - за народ!"

Вот и подкупает своей блестящей программой, в которой что ни пункт – то блеск.

Конечно, до Жириновского, который каждой женщине обещал по мужику, а каждому мужику – по бутылке водки выдать, пока не дотягивает. Но стремится. Главное — что ни пункт, то триллионы! Триллионы!! Триллионы!!!

Зря, что ли, курсы повышения квалификации во всех партиях проходил? И в «ЕдРе», и в ЛДПР постажировался. Теперь вот у дядюшки Зю опыта набирается. Опять же, господин Болдырев, как бывший создатель «Яблока», поделится с ним яблочными сценариями.

Он ведь лучше других знает, какие законы надо принимать, чтобы вернуть свёрнутое бякой Путиным «Соглашение о разделе продукции», принятие которого он так истово курировал, а теперь не менее истово делает вид, что не при делах.

А сам, небось, уже давно посчитал, сколько там продукции осталось, не поделенной при его участии…

Короткий анекдот: "Грудинин - за народ!"

И что интересно: народ, который столько лет верил коммунистам и шёл за ними сначала на строительство СССР, а потом на развал СССР, продолжает теперь верить, что уж кто-кто, а олигарх Грудинин построит им коммунизм с молочными реками и клубничными берегами.

Им бывшие акционеры ЗАО «Совхоз имени Ленина» кричат: «Не верьте! Обманет всех вас, как нас с акциями и земельными паями обманул!»

А они их не слушают, Грудинину-Зюганову верят.

Вот, например, вождь «Трудовой России» Виктор Анпилов тоже поверил.

И грудью встал за Грудинина.

Но в день встречи с олигархом его сразил инсульт. Пал на боевом посту.

Ни олигарх, ни его «за-руку-водитель» Зюганов не сочли для себя нужным отдать дань памяти признанному трибуну коммунистов. Когда ж им по траурным церемониям-то ходить? Народ жаждет окучивания, вот и пашут, не покладая ни граблей, ни рук.

Единственный комментарий о смерти Анпилова, который из себя выдавил Грудинин, — это сообщение о том, что они для общего фото как-то снимались. Ни слова соболезнования не прозвучало. Был Анпилов или нет – для Грудинина это неважно.

Как тут не вспомнить, что буквально накануне инсульта Анпилов именно с тем самым фото проводил агитацию на Красной площади в поддержку бизнесмена, будучи нездоров. Подорвал здоровье и вот тебе — благодарность от миллиардера-народного заступника.

Короткий анекдот: "Грудинин - за народ!"

Да что там Анпилов! Прямо на встрече с Грудининым ушел из жизни член Совета ветеранов Сергей Захаров.

И что? Отряд не заметил потери бойца. Объявили минуту молчания, а потом продолжили базарить «за народ». Народ — это же сила! Причем здесь такие частности, как ветераны партии, которые не понимают элементарных истин про честность и народность миллиардера, а потому и вымирают от недопонимания.

И вообще, кто такой народ для «клубничного меньшевика», как уже прозвали Грудинина в партии «Коммунисты России».

https://newsland.com/community/politic/content/gnilaia-klubn…

Тот факт, что народ от встреч с Грудининым просто мрёт, видимо, вполне вписывается в его программу действий, поскольку никакого сожаления, никакого расстройства от таких инцидентов господин-товарищ-барин Грудинин не испытывает, принимает как должное.

Общение с мертвыми коммунистами для него, видимо, более комфортно. Поэтому и не побоялся пойти к мавзолею:

Короткий анекдот: "Грудинин - за народ!"

Хотя, когда коммунисты со стажем говорят, что от таких венков Ленин, наверное, в гробу переворачивается, я как-то начинаю переживать за сохранность памятников…

Вдруг, и вправду перевернётся?

Короткий анекдот: "Грудинин - за народ!"

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.