Статьи наших партнёров

Зачем нужны регуляторы перепада давления?

Регуляторы перепада давления используются для поддержания стабильных гидродинамических показателей циркулирующей рабочей среды в замкнутых системах. Принцип действия устройств основан на автоматическом срабатывании затвора при превышении значения перепада давления в трубопроводе.

Сфера применения регуляторов

Этот вид инженерного оборудования устанавливается в автономных и централизованных системах отопления и водоснабжения. Благодаря широкому диапазону давления, на которое реагирует пружинный механизм в основе регулятора, устройство позволяет поддерживать стабильные показатели рабочей среды. Для установки регулятора в трубопровод устройство подключается с помощью двух патрубков, соответствующих области высокого и низкого давления в системе.

На рынке инженерного оборудования представлены регуляторы перепада давления из латуни, стали, чугуна, бронзы и других металлических сплавов. Способ установки регулирующих устройств – фланцевое, резьбовое или сварное соединение.

Почему важно найти надежного поставщика оборудования?

Сегодня у любой компании, нуждающейся в регулярных поставках качественного инженерного оборудования, есть доступ, как к отечественному, так и зарубежному арсеналу продукции. Многие снабженцы предпочитают импортировать ее из-за границы. Высокое качество изделий от европейских производителей позволяет поддерживать стабильную и производительную работу инженерных систем, но таможенные сборы и пошлины нередко удваивают стоимость товара.

Поэтому для любого предприятия важно найти отечественного партнера, который бы обеспечивал регулярные поставки надежного и качественного инженерного оборудования. Отсутствие пошлин, надбавочной стоимости, дополнительных налогов и сборов позволяет покупать продукцию из Европы практически по отечественным ценам.

В Москве такого партнера можно найти в лице компании ГСКМ – проверенного поставщика инженерного оборудования от европейских брендов с 2011 года. Изучите каталог по ссылке — https://g-scm.ru/katalog/regulyatory-i-reduktory-davleniya/regulyatory-perepada-davleniya/ и выбирайте любые доступные виды запорно-регулирующих механизмов для трубопроводов. Высокое качество, надежность и увеличенный ресурс оборудования обеспечит вам отличные показатели в работе инженерных систем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.