Все

Унизили и не извинились. Охранники обвинили женщину без рук в краже перчаток

В Сыктывкаре охранники магазина заставили женщину-инвалида оголить протезы на руках. Причиной стало подозрение в том, что она украла перчатки. Инцидент произошёл в торговом центре «Июнь», куда женщина со своим мужем приехала за покупкой. Набрав полную корзину товаров, пара направилась к кассе, однако на выходе их задержали сотрудники службы охраны. Они заявили, что камеры видеонаблюдения зафиксировали, что женщина зашла в магазин без перчаток, а выходит с ними на руках.

Покупательница попыталась объяснить, что действительно находилась у стенда с перчатками, однако там она выбирала их для сына.

«Я с трудом отстегнула протезы, показала им перчатки и буквально вылетела из торгового зала. Муж мой всё это время метался от меня к охранникам, пытаясь меня успокоить, а им объяснить, что это ошибка. Никто из охранников даже не попытался меня догнать и извиниться», — рассказала о случившемся женщина.

Позже в руководстве магазина принесли покупательнице извинения, подарили подарки, а также заверили, что охранники больше у них не работают.

Источник: life.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.