Все

И снова Ярош. И снова походы на Кубань

Пушкин Александр
И снова Ярош. И снова походы на Кубань

Бывший лидер неонацистского маргинального объединения «Правый сектор» Дмитрий Ярош все далее и далее продолжает напоминать о себе, что б о нём окончательно не забыли люди. Видимо ему для душевного покоя все мешает былая «слава», когда в «старые, добрые времена» его имя было почти у всех на устах (и не важно в хорошем ключе говорили о нём или наоборот в плохом).
Так вот о чем я, в общем на днях Ярош решив напомнить о себе, заявил о том, что он обещает вернуть «оккупированные» Кремлём Донбасс и полуостров Крым, а заодно также вернуть и Кубань, на пару с другими «этническими землями Украины».
Честно сказать я не совсем понимаю почему он такую чушь несет, ведь любой даже и не совсем адекватный майданутый, правосек или ему подобный прекрасно понимает о том, что это все является не более чем популистскими кричалками-лозунгами и на деле, в реальности такого попросту не будет. Следовательно, вот этим он то как раз-таки себя не пиарит, а позорит.
Впрочем, в его среде такое поведение является относительно популярным и даже выходит за рамки украинских неонацистов и радикалов. Дело в том, что стоит вспомнить рассказы о походы на Лондон и тому подобное, лидера самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александра Захарченко.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.