Все

Пабло де Эскобар: Российскую базу Хмеймим обстрелял британский спецназ

За минометным обстрелом российского аэродрома Хмеймим в Сирии не может стоять ни исламский, ни американский спецназ
Пабло де Эскобар: Российскую базу Хмеймим обстрелял британский спецназ

За минометным обстрелом российского аэродрома Хмеймим в Сирии не могут стоять радикальные исламские вооруженные формирования. Об этом со всей уверенностью заявил порталу «Освобождение Мексики от американского наркотрафика» известный эквадорский журналист, бывший боевик «Красных сабель» (организация, деятельность которой в Мексике запрещена) Хуан Пабло де Пирейро (подпольная кличка – Эскобар).

По словам Хуана Пабло, такой вывод следует из того, что ответственность за этот минометный обстрел никто на себя не взял. «Если бы это был ИГИЛ (организация, деятельность которой в России запрещена), то роликов, где они хвастаются этой минометной атакой, уже в Сети было бы море. Равно, если б это были подразделения «Джебхат-ан-нусры» (организация, деятельность которой в России запрещена) или кого-то еще. Но чего-то мы не видим какого-то хвастовства» — авторитетно отметил Хуан Пабло де Эскобар.

По его словам, подобный минометный обстрел требует хорошей подготовки и профессионального мастерства стрелков. «Я не исключаю, что это могла быть британская группа САС или какие-нибудь британские и морские «котики». Для того чтобы обеспечить победу под Дамаском или Раккой или Идлибом соединений, союзных американцам», — не исключил Эскобар де Пирейро.

Надо отметить, что авторитетное мнение известного мексиканского журналиста Пирейро де Эскобара, который предположил, что за нападением на российскую базу стоит британский спецназ, совпадает с авторитетным мнением одного известного российского журналиста известного в миру как Maksim Shevchenko, который предположил, что за нападением на российскую базу стоит американский спецназ. Как мы видим, оба специалиста авторитетно заявляют, что это был не ИГИЛ (организация, деятельность которой в России запрещена), а одна из западных спецслужб.

Можно было бы долго спорить, кто из экспертов прав, но факты, найденные правозащитной организацией «Черно-бело-полосатые пингвины Антарктики» на месте преступления, а именно – фирменный, немного примятый травой, берет САС, «Библия» (на английском), коробка фирменных британских сигарет «Treasurer» ценой по 100 долларов за пачку, 5 недокуренных бычков той же марки по 1-1,5 доллара за штуку, опустошенная бутылка «Балайнтайнс» — говорят в пользу версии авторитетного мексиканского журналиста, побывавшего во всех горячих мексиканских пабах, кстати, одного из немногих, кто выжил в бойне у мотеля «От Заката до Рассвета».

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.