Все

Как восприняли украинскую конференцию Собчак

Кандидат в президенты России Ксения Собчак провела 20 декабря пресс-конференцию для украинских журналистов. В частности, новоявленный политик сделала заявление о «возможности выплаты компенсаций Украине за Донбасс». При этом Собчак отметила, что в случае победы на выборах осуществит свой первый визит на Украину. Надо отметить, что сенсации на Украине заявления Собчак не вызвали. Центральные СМИ и ведущие политологи практически не уделили внимания мероприятию. Однако ряд экспертов отреагировали на ее высказывания в социальных сетях.

«Я считаю, что мы должны вообще перестать заморачиваться, какой президент будет в России, потому что национальные интересы России будут существовать в независимости от того, кто будет сидеть в Кремле, и они будут определять политику любого президента России. Для украинских лохов, которые верят, что изменение фигуры рос президента изменит подходы к Украине, ценность показаний Собчак в том, что она открытым текстом говорит: «Нет, ребята, то, что наше, уже наше, но я хорошая, но давайте договариваться, потому что между нами должен быть мир». Только за этот мир Украина должна платить территориями и жизнями», — отметил эксперт Юрий Романенко.

Политолог Николай Спиридонов задается вопросом, кто заплатил за трансляцию пресс-конференции Собчак:

«Сейчас центральные украинские телеканалы транслируют в прямом эфире пресс-конференцию Ксении Собчак. Неужели она кому-нибудь интересна?»

«Кто заплатил за этот позор? Просто я примерно знаю, сколько политики платят за час эфира на украинском ТВ. Судя по трансляциям и времени, кто-то занёс несколько сотен тысяч у.е.», — отмечает далее Спиридонов.

Источник: regnum.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.