Статьи наших партнёров

Запчасти для комбайнов John Deere, Джон Дир

Запчасти для комбайнов John Deere, Джон Дир

Запчасти для комбайнов John Deere, Джон Дир достаточно сложно найти! Достаточно сложно найти магазин, который не был бы перекупщиком и имел бы возможность поставлять новые и подержанные запчасти комбайнов Джон Дир. Как решить эту проблему? В каком магазине можно заказать элементарные и распространенные детали к технике этой марки? Об этом читайте дальше!
В Украине уже более года открылся интернет-магазин ХоривАгроТех, который поставляет качественные оригинальные и фирменные аналоги деталей JD. Магазин охватывает всю Украину, доставка происходит во все города и регионы нашей страны. Отправить запчасти Джон Дир можно даже в день заказа!

Покупать запчасти для комбайнов John Deere, Джон Дир лучше в ХоривАгроТех

Почему запчасти для комбайнов John Deere, Джон Дир нужно покупать именно в ХоривАгроТех:

  • Цены. Вся ценовая политика аргументирована. Мы постоянно исследуем цены наших конкурентов и делаем их еще ниже. Хотя, когда продают китайские подделки, то в таком случае проигрываем J Обратите внимание и на то, что цены не растут, так как мы не работаем с перекупщиками, все цены от производителей!
  • Качество. Мы покупаем фирменные и оригинальные запчасти комбайнов Джон Дир, что позволяет зарабатывать авторитет среди наших покупателей. Если Вы наш постоянный покупатель, то Вы это знаете точно! Мы работаем честно и поставляем только высококлассные комплектующие комбайнов.
  • Склад или наличие. У нас есть собственный склад, поэтому многие детали можно получить в течение нескольких дней от заказа. Большой выбор водяных насосов к двигателям Джон Дир, ремкомплекты водяных насосов, вариаторы, шкивы, элеваторы зерна и колосовые, цепи и транспортеры наклонных камер, звездочки, валы, подшипники, муфты и сцепления, ремни, а также многое другое.
  • Скорость. Мы привозим запчасти из Европы еженедельно. А в сезон жатвы — трижды в неделю! Если комплектующих нет на складе, то мы их привезем на заказ за 2-10 дней. Бывают случаи, когда деталь редкая, то в таком случае сроки доставки могут достигать от 10 до 20 дней.

Подбор запчастей для комбайнов John Deere, Джон Дир по каталогу

Подбор запчастей для комбайнов John Deere, Джон Дир происходит по каталогу . У нас есть своя база, которая дает возможность находить почти все детали по каталожным номерам. Вы находите этот номер на своей запчасти, говорите нам и мы за несколько минут находим ее. После чего мы предоставляем информацию по стоимости и наличию.
Если Вы хотите увидеть запчасти вживую на сайте, то перейдите в каталог по ссылке: http://agrocrop.in.ua/zapchasty-dlia-kombajnov/
Найти компанию ХоривАгроТех очень легко, просто введите это название в поисковом браузере Яндекс, Google, Сафари или другом, а потом перейдите на сайт. Обращайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.