Все

Филипп Киркоров: «Сегодня на мне надет годовой бюджет Франции»

Под конец года случаются самые интересные мероприятия. Звезды успевают лавировать между тусовками, корпоративами и записями новогодних огоньков, выбирая самое интересное. Журнал «Bonjour» удачно вписался в этот калейдоскоп, устроив мероприятие по поводу своего дня рождения в караоке «Филармония» на Цветном бульваре. В этом издании регулярно появляются главные лица нашего шоу-бизнеса. Они же и были приглашены на вечеринку. Можно сказать, с корабля на бал прибыл хозяин заведения, Филипп Киркоров, удивив всех своими словами.

Кроме Киркорова на вечеринку пришла Ани Лорак, к которой было повышенное внимание — певицу, как показал недавний опрос Первого канала и Одноклассников, хотят видеть на новогоднем огоньке большинство россиян. Был модельер Игорь Гуляев, Николай Басков, фешн-директор ЦУМа Алла Вербер, Анжелика Агурбаш, Ирина Безрукова, Екатерина Одинцова и многие другие артисты.

Филипп на правах хозяина поднялся на сцену, чтобы поздравить журнал Bonjour с праздником. И, как обычно, выдал отличную шутку, когда ведущий заметил — мол на нем сейчас надет весь бюджет Саратовской области: «На мне весь бюджет Франции сегодня! Алла Константиновна не даст соврать, да?». Фешн-директор ЦУМа уточнила: «На тебе сегодня Balmain?». — «Нет, на мне Dolce&Gabbana», — сказал Киркоров.

Действительно, костюм был достойным поп-короля и явно дорогим. Но вряд ли стоимостью с годовой бюджет не самой крохотной европейской страны, который на 2017-й год он составил 381,7 млрд. евро. Так что критиканам можно не ужасаться.

Источник: kp.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.