Все

«БЕЗВИЗ» УЖЕ ЕСТЬ, ОСТАЛОСЬ ДОБЫТЬ ТОЛЬКО ДЕНЕГ…

Тамерлан Руссов
"БЕЗВИЗ" УЖЕ ЕСТЬ, ОСТАЛОСЬ ДОБЫТЬ ТОЛЬКО ДЕНЕГ...

Запасаемся кастрюлями, бодрым чаем в термосах, запасными носками и теплыми трусами, а так же бодрыми речевками и все дружненько бежим на майдан 3.0 свергать теперь уже Порошенко.

Чтобы Беня вернулся в Днепр губернатором, чтобы президентом наконец стала белая смерть с косой, а премьером — грузин-наркоман… Они, вроде бы, не олигархи… Или олигархи… Да, олигархи 🙁 Но кроме них ведь никто майданы не собирает. никому кроме них американцы не разрешают. А, значит, нам сейчас с ними по пути! Уж в этот-то раз мы не дадим себя обдурить всяким там Коломойским, Фротманам, Капительманам, Рабиновичам, Этинзонам, Коганам и Бакаям… В этот раз мы будем настороже и не дадим себя застрелить неизвестным снайперам, мы уже бывалые…

И это ничего, что у нас нет плана. Главное, что у них есть деньги на протесты и план как отбить эти свои деньги потом. Но кто же им наивным даст его реализовать… ХА ХА ХА! Берем у них деньги за участие в протестах, машем их флагами, повторяем их лозунги… Но не особо усердствуем, не забываем, кто дал нам эти флаги и с каких денег оплачена сцена… А потом просто кидаем этих мерзких олигархов на финальной стадии нового украинского переворота и делаем в Украине джамахерию с золотой гривней.

Изображение

Как её делать, эту джамахерию и где взять золота для гривни — это пока не понятно. Ничего, потом загуглим… А золота в России одолжим. Понятно и главное сейчас только одно: сейчас нужно помочь Юле, Михо и Коломойскому свергнуть Порошенко! Потом запросто свергнем Юлю, Михо и Коломойского, проведем тотальную национализацию и фсё, джамахерия сама по себе наступит! Ей нужно только не мешать!

Вся страна сейчас должна как один подняться и доразрушить то, что не успели разрушить «мирные протестующие» в 2014-м и за все эти года после него. Такова цена нашей национальной украинской джамахерии!

Вот и на долю нашего поколения выпал наш собственный Великий Отечественный Майдан 2017! Каждый следующий хуже предыдущего… Чем хуже, тем лучше… Сколько можно этот терпеть?!
БАНДУ ГЭТЬ!
БАНДУ ГЭТЬ!
БАНДУ ГЭТЬ!

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.