Все

В Сети нашлось видео с обещанием Мутко уйти в оставку

 
В Сети нашлось видео с обещанием Мутко уйти в оставку

«Для меня будет огромной неудачей, если вся сборная будет отстранена. И я готов взять всю ответственность на себя и сказать, что я готов уйти в отставку», — заявлял Мутко.

В Сети распространяется прошлогодний ролик, на котором Виталий Мутко говорил про личную ответственность за судьбу российских спортсменов
Будучи еще на посту министра спорта Мутко в 2016 году обещал уйти в отставку, если сборную России отстранят от Олимпиады.

В эфире телеканала Матч-ТВ журналист Юрий Дудь задал ему вопрос, «что должно произойти, чтобы вы сказали «я не справляюсь, я готов уйти в отставку».

«Я всегда говорил, что никогда не отказываюсь от ответственности. Я стараюсь делать работу честно. Для меня будет огромной неудачей, если вся сборная будет отстранена. И я готов взять всю ответственность на себя и сказать, что я готов уйти в отставку», — говорил тогда Мутко.

«Мутко обещал уйти в отставку, если сборную России отстранят от Олимпиады-2016. Это случилось немного позже. Виталий Леонтьевич, сдержите слово?», «Спортсмены, конечно, на игры должны ехать. А вот Мутко неплохо бы подать в отставку. Хотя его теперь скорее наградят», — пишут в Сети.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.