Все

Путин сделал выбор — России надо готовиться не к Олимпиаде, а к войне

Путин сделал выбор - России надо готовиться не к Олимпиаде, а к войне

Вся Россия ждала — как Президент ответит на вызывающее, антиспортивное решение МОК. Как отреагирует на попытку унизить страну, у руля которой стоит? Путин ответил — и, как чаще всего это бывает, совершенно неожиданным образом. Он заявил, что будет баллотироваться в президенты.

Остальная риторика, последовавшая после — о том, что официального бойкота Олимпиады не будет, что никто не запретит выступать на ней выступать спортсменам «в личном качестве» _ все это вторично, все это не важно. Ведь мы же понимаем, что весь высосанный из пальца «допинговый скандал» — вовсе не причина дискриминационного вердикта МОК. Не в Швейцарии принималось это решение, а в Вашингтоне.

Россия обкладываю «красными флажками», атакуют по всем фронтам, «дожимают» и «додавливают». И каждая новая провокация, каждый новый удар — вызов не только стране в целом, но в первую очередь, ее Президенту. Словосочетание «путинская Россия» действует на коллективный Запад, как ладан на черта, как осиновый кол на вампира. Там прекрасно понимают, что наиглавнейшеее и непременное условие того, чтобы поставить страну на колени — лишить ее Лидера. Дальнейшее — в общем, дело техники, и не обязательно даже военной. Проходили уже…

Решение МОК — вызов, прежде всего, лично Путину. И он принял этот вызов. Дал понять дирижерам этого и прочих скандалов, равно как и тем, по чьей партитуре разыгрывается пьеса «Сломать Россию», что он страну не сдаст. Как бы они не старались.

К сожалению, осознание полной невозможности «взорвать» либо «разложить» Россию изнутри, вполне может подтолкнуть руководимый США Запад к последнему средству «решения вопроса» с ней — военному. Опять-таки, все это уже было. Советский Союз тоже долго пытались задавить «блокадами», «эмбарго», международной изоляцией и тому подобными вещами. Пока не поняли, что это бесполезно и не принялись спешно выращивать Гитлера.

Прямым подтверждением этого тезиса служит сегодняшнее же выступление на встрече министров иностранных дел стран НАТО в Брюсселе Государственного секретаря США Рекса Тиллерсона. «Тиранозавру» надо отдать должное — он плетет минимум словесных кружев, выражаясь прямо и по сути:

«На этом заседании НАТО мы многое обсуждали … в том числе, что такое надлежащее взаимодействие с Россией, и я думаю, что среди всех членов НАТО существует широкий консенсус о том, что возможность нормализации диалога с Россией на сегодня отсутствует»

То есть — мощнейший в мире военный блок не видит (а, скорее, не хочет видеть) возможностей для переговоров с русскими. Ну, дальше объяснять нужно? «Если враг не сдается, его…» Россия для НАТО — однозначно враг, и это подчеркивается всячески. И сдаваться не собирается — это понятно Тиллерсону и всей «евроатлантической компании». Выводы очевидны.

Кстати, по поводу «сдаться»… Условия для капитуляции Тиллерсон в который раз озвучил там же:

«Мы не можем вернуться к отношениям между Россией и НАТО, поскольку Россия продолжает незаконную оккупацию Украины… продолжает использовать гибридное оружие, с помощью которого пытается подорвать европейские учреждения, — и это также является значительным препятствием для нормализации наших отношений»

Мудрено будет выполнить условия такой капитуляции — ведь России придется «прекратить делать» то, что она НЕ ДЕЛАЕТ! Патовая ситуация. Впрочем объяснимая легко — наша страна раздражает США, Европу и НАТО самим фактом существования. Условия «нормализации отношений» (капитуляции) могут выдвигаться какие угодно. Цель все равно — полное уничтожение.

Тот же Тиллерсон в Брюсселе издевательски заявляет, что «Россия в течение долгого времени сопротивлялась размещению миротворческих сил, но сейчас они согласились … осталось преодолеть разногласия.» Вообще-то речь идет не о «разногласиях», а о диаметрально противоположном подходе к вопросу и для того, чтобы действительно «согласиться» по меркам США, России надо отдать Донбасс под украинско-американскую оккупацию с последующим физическим уничтожением всех поголовно его защитников и большинства мирных жителей.

Попутно сегодня же очередной ушат грязи был вылит на Россию и ее армию известными брехунами на содержании Госдепа США — «Сирийским центром мониторинга за соблюдением прав человека». Российскую авиацию они обвиняют в нанесении авиаудара, «жертвами которого стал 21 мирный житель, в том числе — дети». Донбасса, Украины Америке мало. Сирию она хочет тоже.

А вообще Россию будут гвоздить, пока не загонят в новую «перестройку» со всеми прелестями» 90-х годов — тотальным бардаком, безвластием, криминалом, полным уничтожением армии и собственной промышленности. И главное — совершенным отсутствием даже попыток хоть что-то решать в геополитическом плане. На меньшее США не согласятся, хотя, скорее всего, не повторяя прошлых ошибок постараются уничтожить РФ и как единое государство.

Заявив сегодня о выдвижении в президенты, Путин поднял перчатку, пахнущую железом, кровью, войной… И то, где и перед кем он огласил свое решение — это очень символично. Это еще не сталинское «Братья и сестры!», но уже очень близко. Ситуация — с поправкой на иной век — более, чем схожая.

Владимир Путин понимает, что те люди, которые слушали его сегодня в заводских цехах ГАЗа, разделят с ним этот выбор. И верит, что они готовы его разделить — как и миллионы россиян. Потому и выбирает не позорную капитуляцию, а борьу.

А Олимпиада? Да плевать ему на Олимпиаду. К войне готовиться надо…

Александр Неукропный

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.