Все

Мигрантов становится всё больше

 
Мигрантов становится всё больше

Весьма сомнительное решение о принятии мигрантов, с точки зрения немецких консерваторов – безусловно опрокинуло позиции Меркель на последних выборах, но тем не менее она устояла и продолжает находится у власти. Забавно то, что, если раньше в страну попало единовременно огромное количество людей и поток был временно приостановлен – то сейчас беженцы попадают в Германию согласно решению суда. Собственно, что же в этом забавного? – спросите Вы. А то, что те, кто ранее представлял беженцев (не слишком успешно) в судах учится на своих ошибках.

С начала 2017 по июль на территорию ФРГ попало порядка 445 тысяч мигрантов и около 220 тысяч из них получили легальный статус нахождения в стране благодаря суду. То есть, примерно половина. Каждый четвёртый беженец получает положительный ответ от суда, в итоге попадает в Германию легально, а государство вынуждено компенсировать время работы суда и юристов, поскольку проиграло в этом самом суде. В минувшем году, лишь один из десяти имел счастье победить в суде. Как следствие – около десяти миллионов евро было потрачено на эти тяжбы в 2016. А только за первые семь месяцев текущего года было выкинуто на ветер двадцать миллионов евро.

Еще одна статистика, сравнительная, показала, что за первые шесть месяцев года на территорию всего Евросоюза попало, по официальным разрешениям 199 тысяч человек, 50 из которых во Францию. В эту цифру не входит Германия, поскольку туда, за тот же период, попало 358 тысяч человек. Ну и капля в море, еще 679 человек получили разрешение на перемещение в Германию благодаря церкви.

Немецкое издание Tagesspiegel слегка недоумевает – как так-то?! Почему в остальную Европу народа попадает в два раза меньше людей чем к ним? Поразительная солидарность со стороны соседних стран – отмечают в издании.

О чём говорят все приведенные выше цифры? О том, что количество беженцев в Германии будет только расти. Будет увеличиваться число поборников Альтернативы для Германии, наметится рост националистических настроений, но это только в том случае, если немецкая полиция и суды продолжат своё попустительство в пользу беженцев. Довольный и ленивый бюргер – может такой и есть, но как он отреагирует на приезд сотен тысяч людей, которые ходят по его городу, пристают к женщинам, неподвластны суду, из-за которых рост преступности в его, еще вчера безопасном городе растёт… бюргер будет недоволен. В ближайшее время мы будем наблюдать, как эти беженцы радикализируются, уровень преступности растёт, проблем становится только больше.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.