Статьи наших партнёров

Виды сертификации в Белгороде

Получать сертификат необходимо и тем компаниям, которые занимаются импортом, и тем, которые заняты экспортом. Также обязательная сертификация предусмотрена для производителей и продавцов продукции.

В зависимости от типа товара может зависеть то, какие именно виды сертификации в Белгороде Вам потребуется провести. Ниже приведён список наиболее распространённых разрешительных документов:

  • Сертификат соответствия ТР ЕАЭС – необходим на товары, на которые распространяется действие Техрегламентов ТС, применяемых в Таможенном союзе (требуется на большую часть товаров, оформляется в обязательном порядке);

  • Декларация ТР ЕАЭС – также оформляется согласно указанным Техрегламентам, отличается от сертификата тем, что ответственность за её оформление ложится на заявителя, а не на орган сертификации, который документ зарегистрировал;

  • Сертификаты, декларации ГОСТ Р – оформляются в обязательном порядке, если товары попали в Перечни ПП РФ №982 от 2009-го года;

  • Нотификация ФСБ – необходима на шифровальные/криптографические устройства для ввоза продукции;

  • Пожарный сертификат – требуется, если на материалы/технику/средства распространяется действие «пожарного» Техрегламента (ФЗ №123 от 2008-го года);

  • СГР – документ, оформляемый на ряд товаров для подтверждения их гигиенической безопасности (Решение Комиссии ТС №299 от 2010-го года);

  • Регистрационное удостоверение Минздрава – требуется на все медицинские изделия для получения возможности их законного использования в медицинских учреждениях и врачебной практике;

  • СБКТС – документ, подтверждающий класс эко-безопасности и безопасности конструкции автомобильного средства (оформляется для ввоза в ЕАЭС) и многое другое.

Преимущества проведения сертификации в Белгороде в центре «Гортест»

Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на:

  1. Бесплатную консультацию: наши специалисты с радостью ответят на все интересующие Вас в области оценки качества вопросы.

  2. Быстрое оформление любого сертификата: у нас есть десять органов по сертификации, которые аккредитованы во всех необходимых системах оценки.

  3. Помощь в сборе документов: даже если у Вас не достаёт какого-то документа, это не проблема – мы поможем Вам разработать и зарегистрировать его (например, СТО или технические условия).

  4. Помощь в организации лабораторных экспертиз: Вам только потребуется предоставить образцы товара, а мы направим его в независимую аккредитованную лабораторию (мы работаем с ведущими лабораторными центрами), где будет проведена экспертиза.

  5. Помощь в проведении проверки на производстве: мы организуем выезд на Ваше производство и проведём аудит быстро и качественно.

  6. Возможность предоставить документы онлайн: Вы можете просто прислать их нам в виде сканов.

  7. Доставку по России: готовый сертификат соответствия можно как получить в Белгороде в нашем офисе, так и оформить на него доставку в любую точку страны.

Обращайтесь в «Гортест»! У нас Вы сможете провести сертификацию в Белгороде или другом городе РФ. Для постоянных клиентов действует система лояльности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.