Все

Путин разрешил Крыму не платить кредиты

 
Путин разрешил Крыму не платить кредиты

Если справедливость есть, то сегодня она гостит в Крыму. Все задолженность жителей полуострова перед украинскими банками будут списаны. Благодаря закону, который Путин подписал летом этого года, парламент Крыма принял свой документ, по которому физические и юридические лица, имеющие на 18 марта 2014 года долги до 5 млн рублей перед украинскими банками, полностью освобождаются от их погашения.

Кроме того, законом предусмотрена процедура выплаты долгов, превышающих 5 млн рублей. Так, если человек вносит 5% в счет погашения долга, ему списывается 20% от общей задолженности.

«Закон устанавливает основания и порядок реструктуризации задолженности заемщиков по кредитным договорам, заключенным с украинскими банками, деятельность которых была прекращена на территории Республики Крым и города Севастополя Национальным банком Украины», — говорится в документе.
В основном, речь идет о Приват-банке, именно ему принадлежала большая часть долгов жителей полуострова.

Почему речь про справедливость? Потому что крымчанам устраивали блэкаут (это не шутки, когда внезапно остаешься без электричества и не знаешь, когда оно появится), пытались устроить продуктовую блокаду и даже сегодня Украина прилагает все усилия, чтобы сделать хоть какую-нибудь пакость:

Путин разрешил Крыму не платить кредиты

Очевидно, что инфраструктурный проект, как бы ни хотел того Киев, не будут облагать дополнительными санкциями даже самые злые противники России. В Киеве просто есть особая каста людей — депутаты, которые оправдывают свое место бредовыми предложениями о вреде Крыму и России. Такая уж у них работа — просто не стоит обращать внимания.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.