Все

Олег Тягнибок: Европа должна принять и полюбить Бандеру, как мы

Олег Тягнибок: Европа должна принять и полюбить Бандеру, как мы

Европа начинает понимать, что Украина может представлять опасность для ЕС, если продолжит пропагандировать свои националистические идеи и героизировать Степана Бандеру, сообщает «ПолитНавигатор».

Глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок выступил с дерзким заявлением, которое вызвало бурную радость у украинских нацистов и шокировало европейцев. Он сказал, что напрасно поляки хорохорятся и запугивают украинцев, говоря о том, что Незалежная никогда не войдет в ЕС, если не прекратит героизировать ОУН-УПА и славить Бандеру.

Тягнибок убежден, что Европе придется смириться с этим. Дескать, ЕС не имеет права указывать потомкам великих укров, выкопавшим Черное море, кого им считать героями. Это личное дело украинцев. Самое разумное, что может сделать Европа – это не только принять выбор украинцев, но и самим понять, что Степан Бандера – легендарная личность, заслуживающая уважения и подражания.

— Украина войдет в ЕС и с Бандерой, и с Шухевичем, и с прославлением ОУН-УПА, — заявил Тягнибок. – Мы не перестанем считать героями тех, кем гордится Украина.

В ЕС поразились наглости свидомых скакунов. Мало того, что они постоянно просят деньги, так еще требуют признания нацистов и поклонения им. ЕС против фашизма и считает его страшным злом, поэтому европейские политики считают позицию Украины неприемлемой.

Эдуард Тич

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.