Статьи наших партнёров

Шкатулки для часов — отличный подарок к дорогому аксессуару

И женщинам, и мужчинам нравится получать подарки. Они могут быть очень дорогими и совсем простенькими. В большинстве случаев одариваемый не интересуется стоимостью презента, он ценит оказанное внимание. Если подарок понравился, им любуются, восхищаются, демонстрируют гостям и знакомым, его берегут.

Наручные часы могут стать полезным и стильным подарком для близкого родственника, коллеги, хорошего знакомого. В бутиках можно найти часы на любой вкус, есть дешевые модели, есть элегантные статусные часы. Но любой подарок обязательно должен иметь эффектную упаковку, и часы не стали исключением. В этом случае очень уместно приобрести вместе с прибором для измерения времени и шкатулку, в которой владелец будет хранить его.

Даже недорогие часы, упакованные в стильный бокс, выглядят весьма эффектно. А для статусной модели стильная шкатулка просто необходима. Невозможно подарить дорогие качественные часы известного бренда без солидной шкатулки для их хранения.

Кроме того, шкатулка для часов является достаточно функциональной вещью. Она защитит часы от пыли, механических повреждений, царапин и т.д. Шкатулка очень прочная. Владелец может быть уверен: часы, находящиеся в ней, не пострадают при случайном падении с полки.

У шкатулок для часов весьма разнообразный дизайн. Поверхность может быть обтянута роскошной тканью или мягкой кожей. Внутри шкатулки находится небольшое углубление, куда легко поместить часы и зафиксировать их специальным ремешком. Часы не выпадут, даже если шкатулка случайно откроется.

Приобрести шкатулку для хранения часов можно в специализированном бутике — Swiss Time. При выборе этого полезного и стильного аксессуара следует учитывать пол будущего владельца часов. Представительнице прекрасного пола больше понравится изящная шкатулочка с небольшим замочком. Цветовая гамма весьма разнообразна: шкатулка может быть алой, вишневой, изумрудной или выполненной в пастельных оттенках.

На солидного мужчину произведет впечатление шкатулка, обтянутая натуральной кожей, имеющая форму коробочки. Подобная шкатулка должна иметь «мужской» цвет. Она может быть черной, коричневой, синей. Если шкатулка оснащена замочком, владелец может быть уверен в сохранности хранимых в ней часов.

Интересно выглядит шкатулка, в крышке которой имеется небольшое стекло. Через него владелец сможет любоваться ценным презентом, не надевая часы на запястье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.