Статьи наших партнёров

Нажимные ревизионные люки

Для жителя загородного дома проблема строительства и внутренней отделки дома, мне кажется, стоит острее, чем у тех, кто живет в многоквартирных высотках. Лично мне приходилось самому и возводить дом и оформлять его изнутри. Конечно, сначала выполнялась самая тяжелая работа, поэтому к таким вещам, как торчащие из стены в бойлерной и ванной трубы, я подошел только через 2 года после начала строительства. Дом уже был давно пригоден для жилья, поэтому трубы были лишь косметическим недостатком, и я решил исправить и его. Я собрался купить ревизионный люк, который было бы достаточно удобно открывать, чтобы проверять состояние труб.

Я пошел в ближайший магазин сантехники за люками или дверцами, но не нашел там практически ничего, что могло бы меня удовлетворить. Либо слишком дорого, либо дешево, но настолько сомнительного качества, что хотелось сразу уйти. Так продолжалось, пока я не увидел рекламу компании superluki.ru.

Как только я оказался на сайте, я сразу обнаружил, что попал на акцию, что меня очень и очень устраивало. Я смог пробрести сантехнические нажимные лючки по весьма неплохой скидке. Естественно, я заказал доставку на дом, потому что с рабочим графиком просто не успел бы приехать в магазин и забрать товар сам.

После получения люка, я сразу принялся за его установку, так как немного понимаю в вопросах ремонта, а платить лишние деньги не хотел. Выяснилось, что установить люк даже для меня большой проблемы не составило – это тоже плюс.

Я просто воспользовался подробной информацией с сайта фирмы, а также с других ресурсов. Вообще, надо сказать про сайт – эта компания предпочитает разместить очень полезную для покупателей информацию о товарах. Там и определение и немного сведений о разновидностях и производстве этих люков. Там даже есть рубрика «Полезная Информация», в которой я много полезного смог прочесть.

Сама конструкция нажимного люка мне очень понравилась – он достаточно незаметен, ведь нет никаких ручек, значит – его не надо тщательно подгонять по дизайну комнаты. Его не менее удобно открывать, чем обыкновенный, а иногда это даже оборачивается преимуществом, когда в нишу для труб, которую я использую как кладовку, надо что-то положить, а руки заняты.

Своей покупкой я остался полностью доволен, может быть и обращусь на этот сайт в следующий сайт когда мне понадобится что-то из сантехники.

Сергей Анатольевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.