Статьи наших партнёров

Кондиционер в квартиру

В нашем климатическом поясе лето длится не слишком долго. Поэтому, порой, кажется, что кондиционер — это какое-то излишество без которого можно обойтись. Скажу сразу, все это отголоски постсоветского мышления.

И так, история о том, как это было.

С моим супругом мы сыграли свадьбу осенью. Практически сразу переехали жить в собственную квартиру. Радости нашей не было никакого предела. Однако, с наступлением холодов, в нашей угловой квартире, оставшейся от бабушки не было ниакого спасения. Современные окна и теплые одеяла спасали очень мало. Первое, что пришло на ум — купить мощный обогреватель, который мы успешно «перекатывали» собой из комнаты в комнату. Романтика и радость совместной жизни сделали свое дело. Однако, с наступлением лета начался настоящий ад. Солнечная сторона угловой квартиры — это Антарктида зимой и Выжженная Земля летом. Мы очень быстро поняли, что без хорошего кондиционера нам просто не выжить здесь.

Бегло изучив рынок, стало совершенно очевидно, купить кондиционер в Москве, а главное, установить его летний сезон не так-то просто. На помощь пришла компания artic. На сайте можно подобрать оборудование на разный бюджет, а опытный консультант всегда поможет до конца определиться с выбором.

Кондиционер в квартиру не должен обладать сверх функциями, однако, нужно, чтобы он его мощность позволяла охладить необходимое количество квадратных метров.

Несмотря на то, что мы спохватились в самый разгар летнего зноя, к нам домой выехал специалист, который оценил ситуацию и помог подобрать кондиционер в оптимальном соотношении цена/качество. Через несколько дней после этого, была назначена дата монтажа.Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма работников по установке. Они осуществили все работы максимально аккуратно, практически не повредив обои о другую внешнюю отделку. Работы были проведены всего лишь за несколько часов. Кроме того по месту было проведено тестирование самого кондиционера и качество монтажа, соответственно.

В этот же вечер у нас была возможность наслаждаться приятной прохладой, в то время, как за окном стояла неимоверная жара.

Несмотря на то, что в компанию artic мы обратились совершенно случайно, можно сделать вывод, что это было настоящим подарком судьбы. Даже имея уже купленный кондиционер, заказчикам других компаний порой приходиться ожидать очереди установки на протяжении нескольких недель. У нас же покупка кондиционера и его установка не заняла и двух. Именно поэтому, всем своим знакомым мы рекомендуем компанию artic.

Ольга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.