Статьи наших партнёров

Кадастровые работы

Недавно мне по наследству достался небольшой земельный участок. Он был мне не нужен, поэтому, чтобы не тратить деньги на оплату налогов, я решил его продать. Но, как оказалось, не все так просто. Всем же известно, сколько бумажной волокиты нужно преодолеть перед тем, как что-либо сделать. Так вот, оказалось, что этот участок был неправильно оформлен, и мне придется его переоформлять. В первую очередь, нужно создать межевой план участка.

Поиск решения проблемы

В таких вопросах я не особо компетентен, да и времени у меня на это не было, поэтому, я решил обратиться к профессионалам, чтобы они помогли мне сделать все правильно и по закону. Естественно, для того, чтобы облегчить себе задачу, поиски я решил провести в интернете. Фирм, оказывающих услуги такого типа, как выполнение кадастровых работ, оказалось очень много, поисковик выдал мне сотни вариантов. Теперь передо мной возникла другая проблема: как же выбрать хорошую организацию из этой сотни? Тут я решил опираться на отзывы людей, обратившихся в эти компании за помощью. Отзывы были противоречивые, но, все же, многие компании сразу же выпали из списка моих приоритетов. Дальше я уже открывал каждый сайт, и изучал информацию.

Кадастровый инженер

Потратив немного времени, перелистав некоторые сайты, я попал на главную страницу сайта фирмы кадастровый инженер, оказывающих услуги в городе Краснодар, и поблизости. Изучив подробней, я узнал, что они оказывают такие услуги, как выполнение межевого плана участка, технические планы жилых помещений, квартир и т.д., топографические съемки и многое другое. В принципе, в списке предлагаемых ими услуг была та, в которой я нуждался, и, недолго раздумывая, я позвонил по номеру телефоа, указанному на главной странице сайта. Задав все интересующие меня вопросы, и получив на них удовлетворительные ответы, я заказал на следующий день выезд специалиста на участок. В указанное время специалист был на моем участке, произвел замеры, и другие необходимые операции. Подождав некоторое время, забрал готовые документы, и теперь участок был законно моим, и оформлен по всем правилам.

Участок я благополучно продал, и все вырученные деньги вложил в ремонт квартиры, создание жилья моей мечты. Спасибо огромное фирме кадастровый инженер за то, что помогли мне так быстро решить вопросы, связанные с оформлением земельного участка. Теперь рекомендую всем знакомым вас.

Сергей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.