Статьи наших партнёров

Качественные матрасы

А я стал клиентом этого сайта, когда переехал от родителей. Я учился на 2 курсе и подумал, что пора бы мне уже иметь свой кров. Так как я уже работал – я имел доход, чтобы быть способным снимать пополам с другом двушку в Москве. Но квартира досталась нам без каких-либо удобств, например матрасы на кроватях никуда не годились – были жесткие и кололи пружинами. И тут у бедных студентов назрела диллема – как бы купить себе матрас, чтобы было где спать, затратив поменьше денег, чтобы было на что поесть.

Обычные магазины, продающие матрасы в Москве , мы сразу отмели – там хоть что-то дельное нас бы просто разорило, а самые дешевые варианты даже нам показались слишком непотребными – такому на замену покупать матрас побежишь через месяц.

Нашли мы сайт damaskonline.ru через неделю поисков. Вернее мы нашли не магазин, а целую фабрику. Разница тут заключалась в том, что обычный магазин закупает товар у фабрик и продает его чуть дороже, чтобы иметь прибыль. Мы же встали в самом начале этой цепочки и смогли урвать нормальные варианты по небольшой цене.

Матрасы на сайте были представлены достаточно подробно, вся информация, которая могла бы быть нам интересна, была в доступе, а, покупая на ограниченные средства вещь, мы рассматривали все характеристики максимально подробно, чтобы вложиться максимально результативно и не «пропало» ни копейки. Более того, на эти матрасы шла и гарантия – мы сразу поняли, что люди ручаются за свое качество. Сказать надо и про скидки, в этом магазине можно очень удачно купить товар, сэкономив при этом, хотя мы в этот период, к сожалению, не попали.

Фирма была расположена достаточно удобно в Московской области, поэтому оформить самовывоз я смог безо всяких проблем, хотя мой друг предпочел заказать свой матрас на дом и получил его почти также быстро, как я съездил на фабрику. Разница в цене была не слишком большой, стоит это признать.

Сайт был очень удобно сделан специально для клиентов, заказ было сделать достаточно легко, и вся процедура практически не заняла времени. Информация о фирме, кстати, была размещена на сайте достаточно подробная, поэтому в надежности такого продавца почти не было сомнений. На сайте еще написан процесс производства товаров, но он скорее будет интересен магазинам или предпринимателям.

Пользуемся этими покупками уже три года, мы давно не бедные студенты, хоть и все еще учимся, но пока желания купить новые матрасы не появляется, хотя возможность уже есть – с работой стало гораздо лучше.

Кирилл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.