Статьи наших партнёров

Интернет-магазин электромобилей

Сейчас прогресс не стоит на месте и наши дети играют в такие игрушки, о которых я сам и подумать не мог, когда был ребенком. Действительно, сейчас стандартным подарком на день рождения дитя является какой-нибудь планшет или телефон, хотя я сам в их возрасте вряд ли бы смог разобраться, что да как.

А ситуация все усложняется тем, что по мере взросления ребенка все тяжелее понять, что ему подарить, ведь лично я не раз сталкивался с ситуацией, когда «все есть».

Вот и когда моему сыну должно было вот-вот «стукнуть» 10 лет, я ломал голову, думая, что же купить, ведь компьютер в семье есть, а личный компьютер – яд для глаз растущего ребенка, телефон есть и в игрушках будущий наследник не обделен.

И вот я совершенно случайно наткнулся на интернет-магазин электромобилей. Оглядев ассортимент, я еще больше убедился в том, что написал выше, ведь в мои десять лет я мог только кататься на машине у папки на коленках, крутя баранку, а не иметь такой личный транспорт. Я начал знакомство с сайтом с просмотра их товаров и обнаружил, что машины представлены в различных вариациях. Во-первых, они могут отличаться по мощности, потому что, исходя из этого, можно подобрать оптимальный вариант – я бы не хотел, чтобы машинка со скоростью спортивного велосипеда летала по моей квартире, значит, нужно что-то более скромное.

Еще сразу стало понятно, что данная фирма продает детские электромобили оптом. Оптом такие товары приобретают разве что детские магазины, поэтому, полагаю, в других местах можно купить те же товары, но с наценкой перекупщиков. Я заказал сыну в подарок достаточно обычную машинку, не по бешеной стоимости, потому что хотел посмотреть, насколько качественный и безопасный для ребенка выйдет товар.

Стоит признать, доставка была на высшем уровне – в течение 2 дней доставили покупку на дом. Конечно, заплатить пришлось, но это гораздо проще, чем транспортировать даже самый компактный электромобиль на своей машине.

В общем, при распаковке и эксплуатации вся семья осталась довольна – машина оказалась крепкой и добротной, стойко выдерживала многочисленные аварии, которые мой сын учинял со стенами квартиры, и не развалилась в первую же неделю, как я, если честно, ожидал. Ребенок, понятное дело, доволен, да я и сам бы на его месте прыгал бы от счастья. Можно сказать, что челленж «придумай подарок на день рождения» выполнен, будем ждать следующего года.

Игорь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.