Все

Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка

Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка

Когда процесс по созданию марионетки-государства на территории Украины был завершен, дальнейшее вмешательство в дела государства стали просто не нужны, осталось лишь пустить все на самотек.

И США в лице Курта Волкера сделали следующий шаг по устранению Порошенко с мировой политической арены. Курт Волкер предложил Украине не представлять свою резолюцию по миротворцам ООН.

Жалкие попытки Порошенко решить проблемы с ДНР и ЛНР с помощью миротворцев ООН оказались безуспешными, ведь своим заявлением Волкер просто убрал Украину из игры. Теперь у ООН будет на рассмотрении лишь российский вариант, который подразумевает реальное решение конфликта.

Рассматривать вариант, что Порошенко все равно настоит на своем глупо, ибо в планах президента Украины слишком большую роль играют Соединенные Штаты, и показывать себя не в лучшем свете перед своим господином Порошенко просто невыгодно. А на кону стоит слишком многое, для продолжения войны Украине требуется летальное оружие, но предоставлять его США не торопится.

А США тем временем уже поставляет Украине уголь, по цене в 3 раза больше, чем его до этого предоставлял Донбасс и Россия, имеет влияния на Порошенко, да и в целом чувствует себя прекрасно. Делать им там уже нечего, а спонсировать вендетту Порошенко, у них желания нет.

Вслед за Венгрией и Польшой к Украине пятой точкой начинает медленно поворачиваться США, и место в ЕС становится куда призрачней чем раньше.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.