Все

Глава Минобороны Британии, угрожавший РФ ядерной бомбой, ушел в отставку по «позорной» причине

Фэллон ушел в отставку из-за сексуальных домогательств 15-летней давности

Глава Минобороны Британии, угрожавший РФ ядерной бомбой, ушел в отставку по «позорной» причине. Так, стало известно, что Майкл Фэллон, а именно он герой нашего сюжета, в прошлом позволял себе сексуальную развязность.

Политический обозреватель Джулия Хартли-Брюер рассказала о «происшествии», которое произошло 15 лет назад. С ее слов, в 2002 году на конференции Консервативной партии некий мужчина неоднократно пытался положить руку ей на колено. После очередной попытки женщина строго предупредила «домогателя», что ей придется ударить его по лицу.

Британка имя наглеца не назвала, но разве это останавливало СМИ? Издание Sun выяснило, что вольности себе позволял ныне возглавляющий Минобороны Соединенного Королевства Майкл Фэллон. Позже он и сам сознался, что вел себя неприлично.

То, что могло быть приемлемым 10, 15 лет назад, сейчас уже неприемлемо, — цитирует его агентство «Спутник».

Отмечаем, что на Западе разгорелся настоящий бум признаний в сексуальных домогательствах артистов, работников киноиндустрии, спортсменов, политиков. Есть и первые «жертвы», павшие в этих скандалах. Фэллон оказался одним из них.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.