Все

Американский дипломат рассказал о «плохой сделке» по Украине между Западом и Россией

 
Хорошего выхода нет: США и Европа пойдут на «плохую сделку» по Украине

Известный американский политик рассказал в СМИ, что США и ЕС согласятся пойти на «плохую сделку» с Россией по украинскому вопросу.

О будущем развитии событий взаимоотношений между РФ и Западом прессе рассказал Дэвид Креймер, экс-помощник главы Госдепа, ныне возглавляющий институт Freedom House.

С его слов, Москва демонстрирует непреклонность в украинском вопросе, и чтобы его урегулировать Западу придется пойти на сделку с Россией, которая для Киева будет иметь негативные последствия.

«Хорошего выхода из этой ситуации я не вижу», — комментирует Кремер стремительно развивающиеся события на Украине. Он не исключает, что Западу придется пойти на сделку с российскими властями ценой Украины, при этом саму «сделку» Креймер назвал «плохой».

Не смотря на массу точек соприкосновения между Москвой и Вашингтоном, основным раздражающим фактором американский дипломат считает украинский вопрос и урегулирование конфликта в Донбассе. И здесь, считает Креймер, Запад с большой долей вероятности может уступить за счет интересов Киева.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.